Аномальное «бабье лето». Синоптики сказали, что случится после 17 сентября

фото: pixabay.com |  Аномальное «бабье лето». Синоптики сказали, что случится после 17 сентября
фото: pixabay.com

Метеорологи предупредили о необычных изменениях погодных условий.

Как рассказали синоптики, в 2020 г. бабье лето будет не таким, как его представляет большая часть россиян. По крайней мере, для жителей одного из регионов страны.

Речь идет о всей территории Европейской части России.

Именно сюда, по словам синоптиков, после 17 сентября вместо ожидаемого бабьего лета придет вторжение холодного арктического воздуха. Так, в столице России днем столбики термометров не будут превышать +10 градусов.  Как отмечают метеорологи, это норма октября, хотя на дворе сентябрь.

Кроме того, похолодание принесет с собой дожди и сильный северный ветер.

Синоптики подчеркнули, что вторжение холодного воздуха из Арктики будет глубоким. Похолодание затронет обширную часть на юге страны, дойдя до Черного моря.

В некоторых регионах, например, в Мурманской, Архангельской областях, Ненецком округе и Республике Коми ожидается снег, а на побережье Черного моря температуры воздуха опустятся до отметок в +15 градусов.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Хорошо бы отопление включили бы по-раньше, а то боишься не на улице замерзнуть, а в квартире. При этом такие деньги платим за ЦЕЛЫЙ год!!!
олег 1 неделю назад
0 1
глобальное потепление климата идёт,ванга сказала северный полюсь нашей планеты поменяется с южным!предсказания ванги постепенно сбываются,катаклизмы природные,войны,протесты,митинги,коронавирус сейчас постепенно 2-я волна начинается к тому же високосный год идёт!
Сергей 1 неделю назад
2 0
Сейчас в мире всё через ж....,даже погда.
Аноним 1 неделю назад
6 2
ЭТА ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ ГДЕ ЗА ВРАНЬЁ НЕ УВОЛЬНЯЮТ.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ