«Где дисциплина?»: Трутнев намерен потрясти ведомства

фото: primorsky.ru |  «Где дисциплина?»: Трутнев намерен потрясти ведомства
фото: primorsky.ru

Проект создания дальневосточной авиакомпании откладывается на неопределенный срок. Вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев сообщил, что Минтранс так и не направил в правительство согласованные варианты предложений.

«Поручено разработать, скажем так, несколько моделей работы авиакомпании, но никаких пока согласованных материалов в правительстве нет. Соответственно, поскольку поручение в установленный срок не выполнено, нам, скорее всего, придется соответствующие ведомства потрясти и как-то собрать их или напомнить им, что дисциплина есть какая-то в правительстве», – сказал Трутнев.

Минтранс планировал создать дальневосточную авиакомпанию на базе «Авроры», которая сейчас принадлежит «Аэрофлоту» и правительству Сахалинской области. Однако другие субъекты Федерации округа выступили против такой схемы. По их мнению, новый авиаперевозчик должен быть организован как альянс региональных авиакомпаний с сохранением их юридической независимости и под руководством наблюдательного совета.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
пенсионер 1 месяц назад
1 0
И карманы заодно потрясти, среди "развивателей" ДВ полно воров и мошенников, каждый первый - Остап Бендер, каждый второй - тайный миллиардер Корейко, каждый третий - руководитель ОПГ.
Did 1 месяц назад
1 0
Правильно сказал. Только хватит ли сил у него их всех потрясти?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ