Work and Travel USA: отзывы о программе. Где успешно регистрироваться

Фото: freepik.com |  Work and Travel USA: отзывы о программе. Где успешно регистрироваться
Фото: freepik.com

Work and Travel USA: отзывы студентов о программе

Ежегодно сотни студентов с хорошими отзывами улетают в Соединенные Штаты по программе Work and Travel вместе с компанией FLeaders, которая на протяжении двух десятков лет успешно отправляет студентов на лето в Америку. Сегодня в сети много разговоров о том , кто виноват и что делать. Хотим пояснить , как реально происходит с программой Work and Travel USA в Киеве и Украине. Компания в Украине , заключая контракт с американской компанией, получает приглашение для студентов Job-Offer и DS-2019 только на определенных условиях. Для этого надо следовать конкретным требованиям, которые необходимо согласовать со многими службами, и выполнить ряд работ по получению правильных документов из США.

Work and Travel USA 2021

Комплекс этих работ обычно превосходит по объемам реальные доходы от продажи программы в Украине и России. Фактически демпинг ценовой в погоне за большим обьемом клиентов и в попытке удержаться хоть как-то на этом рынке привел к "самоликвидации" 80% компаний в Украине и России. Мы не знаем, какие условия у других компаний в Украине и России, но в качестве примера можем привести наши условия с 2000 года, соблюдаемые для того, чтобы студент получил визу в США и дал нам положительную оценку и отзывы нашей программе.

1. Американская компания в США, выпускающая DS-2019, должна заплатить все налоги в Америке.

2. Работодатель в США, выпускающий Job-Offer, не должен иметь в прошлом проблем с оплатой налогов за приезжающих студентов в США.

3. Компания в Украине или России не должна быть в черном списке.

4. Компания в Украине и России должна легально и официально работать.

5. Студент должен соответствовать требованиям консульства США к получению визы. На самом то деле, проблем с получением визы нет. Главное: иметь правильные документы из США и быть "Credible" student в Украине...и это на самом деле все.

6 . Куча всего остального мелкого.

Кроме того, огромные деньги переведены в бюджет страны и города (все официально).

Work and Travel: отзывы и мнения

Мы не знаем , что было выставлено в других украинских компаниях и в СНГ, но думаем , что тоже немало. Вся ответственность за дальнейшее правильное оформление студентов лежит на соответствующих фирмах в Украине и России. Они получили оплату из кармана студентов и их родителей за программу Work and Travel USA. И эти студенты хотят улететь летом в США. И последнее: учитывая издержки по организации всего процесса программы Work and Travel USA, она не может в принципе стоить меньше $1500-$1600. В идеале для агентства, что правильно для него и корректно для цели студента, работать при стоимости программы от $1800 до $1900. Только в этом случае все и везде будет оплачено и будут получены правильные документы из США для оформления визы. В Узбекистане, например, в этом году стоимость программы составляет от $2000 до $2500, и это без учетов консульских сборов и авиабилетов.

Необходимо понимать каждому студенту и родителям, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если вы покупаете Work and Travel USA с сумашедшими скидками, надеясь "сэкономить" и думая, что компании, продавая программу дороже, пытаются на вас "нажиться", то серьезно ошибаетесь. Вы покупаете " некачественный" продукт и самостоятельно несете ответственность за последствия. Подытожим: квоты для Work and Travel USA продаются американскими компаниями на открытых торгах с учетом спроса и предложения в Украине..., как правило, это август каждого года. У нас квоты на Work and Travel USA на лето 2020 в размере 350 человек, для способных студентов, с хорошим знанием английского языка, которые действительно являются студентами и не имеют академической задолженности в своем вузе. За эти квоты в начале сентября мы вносим предоплату нашим партнерам в США и получаем документы весной для наших студентов с оплаченными пошлинами и взносами. Набор на лето Work and Travel USA 2021 идет до 27-го декабря..., у нас осталось 50 мест. Берем только способных и ответственных студентов! У нас сотни положительных Work and Travel отзывов за 2019 год.

Программа Work and Travel USA

Компания FLeaders

Тел.: Звоните! +38(050)786-5550 (Или пишите на в viber, telegram)

Email: admissions@myworktravel.com

www.myworktravel.com

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ