Во Владивостоке состоится грандиозная бизнес-конференция

 Во Владивостоке состоится грандиозная бизнес-конференция

16 октября 2020 г. во Владивостоке пройдет большая бизнес-конференция для предпринимателей со всего Дальнего Востока. О целях конференции и о том, почему бизнесменам будет полезно на ней присутствовать, рассказал основатель клуба предпринимателей Дальнего Востока, владелец строительного холдинга «Росстрой», в состав которого входит более 20 строительных компаний с штатом  сотрудников более 1 000 человек и оборотом 3,5 млрд руб., Денис Молодцов. 

– 25 июля вы сделали презентацию клуба для предпринимателей региона с приглашением Сергея Полонского и уже через 2 месяца – новое масштабное мероприятие с участием известного на всем постсоветском пространстве бизнесменом, гендиректором холдинга «Global Spirits», топ 100 Forbes, автором YouTube канала «Big Money» Евгением Черняком. Чем будут отличаться эти события?

– Ну, во-первых, первое мероприятие мы делали исключительно для потенциальных резидентов клуба, и на него попадали или по приглашению, или отправив заявку с указанием рода деятельности. И лишь после прохождения всех этих барьеров можно было получить место за столиком.

А конференция, которая пройдет 16 октября, делается для более широкой аудитории, на нее каждый желающий может купить билет. Более того, мы даже не стали разбивать места по категориям и делать разную стоимость в зависимости от места. Поэтому, чем быстрее ты покупаешь билет, тем лучшее место ты сможешь забронировать. А если учесть, что на первом этапе продажи у нас самые недорогие билеты, то это еще и выгодно.

– Многие сих пор не могут забыть историю с Сергеем Полонским…

– История с Сергеем забавная и витиеватая. И мы, на самом деле, уже давно о ней забыли и идем дальше. Сергей отлично выступил у нас в первый день, далее мы, к сожалению, потеряли Сергея и не реагировали ни на какие провокации с его стороны. Хотя могли поставить точку несколькими фото и видео. Сергею мы благодарны и желаем ему исключительно успехов!

– О чем будут рассказывать спикеры и почему вы выстроили программу без указания времени выступления каждого спикера?

– Давайте перечислю тех, с кем мы уже договорились и с кем у нас еще ведутся переговоры.

Пока точные спикеры – это я, Евгений Черняк и Константин Сухоребрик. Константин является генеральным директором и соучредителем авиакомпании «Аврора». В процессе переговоров мы с Маргуланом Сейсембаевым, который стал известен широким массам видеороликом в котором рассказывал, как развивал и договаривался о сумме продажи K Mobile, тогда она была отдана за рекордные 425 млн долларов. Мы очень надеемся, что у Маргулана получится побывать на Дальнем Востоке.

Ведем переговоры с владельцами крупных успешных компаний и среди бизнесменов региона. Есть еще один человек, которого мы пока не будем заявлять, мы на него пытаемся выйти уже месяц, но уверяю, если нам удастся пригласить эту бизнес-легенду, то это будет сенсация не меньше приезда Евгения Черняка.

– Какова программа бизнес-конференции?

– На одном мероприятии встретятся более чем 300 предпринимателей со всего Дальнего Востока. Программа включает истории успеха спикеров, которые смогли своими проектами завоевать уважение, которым есть чем поделиться. Предприниматели смогут задать вопросы спикерам и принять участие в панельной дискуссии с самыми актуальными темами.

Основная польза от таких мероприятий – в одном зале собираются люди, которых объединяет дух предпринимательства, когда им одинаково интересно поговорить и обсудить опыт друг друга. Это очень круто.

– Будут ли организованы индивидуальные встречи со спикерами? На закрытых ужинах для вип-гостей, например?  

– 17 октября будет встреча спикеров с членами клуба. Так как, скорее всего, встреча пройдет на паруснике «Надежда», то количество участников будет 60-80 человек, и мы просто физически не вместим всех желающих пообщаться лично.

– То есть пообщаться с Евгением Черняком смогут только резиденты клуба за отдельные деньги?

– Не за отдельные, все входит в стоимость членских взносов. За эту цену наши резиденты посещают конференцию 16 октября, а 17 октября также выходят на паруснике «Надежда» с нашими спикерами.

– Парусник выйдет в море?

– Пока еще рано утвердительно говорить об этом, мы не подписали договор. Но договариваемся выйти на 15-20 миль от Владивостока, пройти экскурсию, посетить первую марсовую площадку и даже попробовать поставить паруса, конечно, с соблюдением всех правил безопасности.

– А где можно узнать о клубе и вообще – приобрести билет?

– Вся необходимая информация есть на сайте нашего клуба www.club-np.ru. Приглашаю всех желающих. Будет интересно! 


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

 

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ