Ну вот и все? Россиян предупредили о скачке цен на 6,5-10%

фото: pixabay.com |  Ну вот и все? Россиян предупредили о скачке цен на 6,5-10%
фото: pixabay.com

Стоимость непродовольственных товаров может подскочить уже в ближайшее время.

Российским гражданам рассказали, какие товары скоро взлетят в цене, сообщает KONKURENT.RU. Речь идет сразу о нескольких группах непродовольственных товаров.

Неутешительный прогноз для граждан России дал независимый финансовый консультант Виталий Калугин, сообщает KONKURENT.RU. По словам эксперта, уже этой осенью цены на несколько категорий товаров резко возрастут.

Речь идет о мелкой и крупной бытовой технике, а также об автомобилях. Кулагин заявил, что на эти непродовольственные товары в частности и на все, которые не производят в России, в целом уже в конце ноября цены могут вырасти на 10%.

В связи с этим специалист считает, что планируемые приобретения лучше сделать сейчас, чтобы позже не пришлось переплачивать. При этом эксперт заметил, что сильного скачка цен на продукты этой осенью не ожидается.

Однако ранее уже сообщалось, что российские фермеры намерены поднять цены на картофель. Причиной этому стал плохой урожай. Повысится стоимость и других овощей, а также фруктов и рыбы. Кроме того, плохие сборы урожая 2019 г. сейчас могут привести к росту цен на хлеб и муку на 6,5-7%.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ