Стало известно, что может быть с пенсиями работающих пенсионеров

фото: pixabay.com |  Стало известно, что может быть с пенсиями работающих пенсионеров
фото: pixabay.com

Парламентарии России вынесли свое решение.

В Госдуме России рассмотрели предложение возврата индексаций пенсий работающим пожилым гражданам, сообщает KONKURENT.RU.

Напомним, что новый законопроект предполагает вернуть ежегодную индексацию пенсий работающих пенсионеров. Кроме того, документ предлагает доплатить пожилым людям те средства, которые они не получили во время отсутствия индексаций страховых выплат по старости.

Однако, точки зрения парламентариев, такую меру применять не стоит. Об этом заявили в комитете Госдумы по труду и социальной политике. Согласно решению комитета, нижней палате парламента следует отклонить данные инициативы.

Если депутаты прислушаются к рекомендациям комитета, то пенсии работающих пенсионеров останутся без ежегодных индексаций.

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ольга.. 1 месяц назад
0 0
У меня нет слов..противно и мерзко...когда же они нажрутся и начнут думать о своём народе..
Аноним 1 месяц назад
0 0
да парламентариям наверное мало перепадёт если вернут индексацию работающим пенсионерам. работающие пенсионеры стали миллиордерами от того что продолжают работать на государство. наверное и зарплата у пенсионеров такая же как у парламентариев. всю думу надо посадить на 15 тысяч зарплаты и пусть по выживают как остальные рабы
Аноним 1 месяц назад
0 0
Просто нет слов, такая несправедливость
Работающий 1 месяц назад
2 1
Не власть мерзкая, а мы, потому, что молчим, молчим и работаем.
Алёна 1 месяц назад
3 0
За год 1000000рублей отчислений в пенсионный фонд, а в августе 199 рублей доплата, остальные деньги для кого?
Аноним 1 месяц назад
4 1
Добавлю .За год перечисляю во во все фонды 220 тысяч рублей из зарплаты .В августе доплата к пенсии 270 руб.Не зря с 2016 года официально работающих пенсионеров стало на 6 млн. меньше.
Аноним 1 месяц назад
4 1
Сволочи .Пенсия 10600.Приходиться работать, платить пенсионному фонду и другим.Зато кто работает неофициально получает индексацию.Государство снова подставило законопослушных граждан.
Земфира 1 месяц назад
4 0
Нет слов!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ