Почему лечение в Израиле лучше, чем в странах СНГ

freepik.com |  Почему лечение в Израиле лучше, чем в странах СНГ
freepik.com

Почему жители стран СНГ выбирают лечение в Израиле, а не на родине? Если отвечать кратко – потому что лучше, намного лучше. А почему именно, мы с вами в этой статье и разберем.  В мировом рейтинге стран с самым развитым медицинским туризмом Израиль занял 3 место, узнать цены, подробности, можно здесь: https://ichilovtop.com/.

Почему люди выбирают лечение в Израиле? Преимущества медицинского туризма в Израиле

Выбор  специалиста.

Вы знаете, что происходит с системой здравоохранения в странах СНГ? Студенты учатся на врача в районе 10 лет, отдают лучшие годы своей жизни, а после этого приходят на работу в страшное серое здание и получают незаслуженно низкую оплату труда. В связи с этим медицина стагнирует, работают лишь те специалисты, которые уже посвятили этому свою жизнь и больше им некуда идти.

В Израиле развитая медицина, большой выбор специалистов,  к которым обращаются при проведении сложнейших операций.

Узкие специалисты

Снова обратим внимание на специалистов. Врачи в Израиле имеют более узкие специализации, чем их коллеги из стран СНГ, поэтому к ним и обращаются пациенты с онкологиями, именно с определенным заболеванием и т.д.

Диагностика

В Израиле высокоразвитая система диагностики заболеваний. Это особо важно для пациентов с подозрениями на онкозаболевания, неудивительно, что в этой стране минимальный уровень смертности от рака, дело даже не в лечении, дело в предварительной диагностике заболевания. От наших местных врачей иногда можно услышать фразу:  « …вот как заболит, тогда и приходите…», – она говорит все о нашем уровне развития медицины. Никогда не задумывались, почему политики говорят о высочайшем качестве медицинских услуг у нас в стране, а сами лечатся за рубежом?

Отсутствие языкового барьера

Многие Израильские врачи превосходно владеют русским языком, что обеспечивает качественное лечение и большую уверенность пациента.

Климат

Можно поспорить и сказать , что у нас в странах есть же санатории, леса....

В среднем один день в местном санатории обойдется вам в 2 т.р., времени для проведения оздоровления, процедур уйдет минимум 14 дней.… Вот и считайте. Лучше доплатить и провести свое лечение на берегу Мертвого моря.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ