В Совете Федерации обратились ко всем пенсионерам

pixabay.com |  В Совете Федерации обратились ко всем пенсионерам
pixabay.com

В Совете Федерации обратились ко всем российским пенсионерам. Пожилым гражданам напомнили правила, которых необходимо придерживаться в период пандемии коронавируса.

С заявлением выступила заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова.

По ее словам, сейчас всем пенсионерам, впрочем, как и другим гражданам, нужно обязательно пользоваться масками. А в целом пенсионерам лучше по возможности соблюдать домашний режим и не посещать места массового скопления людей. 

«Масочный режим действительно необходимо соблюдать. Дистанцию необходимо соблюдать. Конечно, меньше контактов, потому что все это чревато последствиями, заболеваниями. Мы это видим, к сожалению, на людях известных и ведущих, депутатах Госдумы, которые не только болеют, но и ушли из жизни в связи с этим тяжелейшим заболеванием. Поэтому хотелось бы обратиться ко всем: берегите себя», – сказала сенатор. 

Комментарии (68)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Решили добить вмх пенсионеров.
; 3 недели назад
0 0
Давно уже озвучены подозрения, что эти советы направлены на то, чтобы пенсионеры поскорее вымерли. Сидеть дома - гиподинамия, кислородное голодание, ослабление седечно-сосудистой системы и иммунитета. Ношение масок - асфиксия, отравление организма углекислым газом, вторичное заражение плодящимися на внутренней поверхности маски микроорганизмами. На просевший иммунитет самое то. Изоляция, отсутствие социальных контактов - чувство потерянности, депрессии. В топку такие методы "спасения".
Николай Геннадьевич Марилов 3 недели назад
1 0
Где маски за 3 рубля как раньше? Сколько времени прошло, можно было наладить выпуск и снизить цену. Но воз и ныне там. Хватит наживаться на пенсионерах. Такое ощущение, что все делается специально.
Человек. 3 недели назад
0 0
У них наверное тоже есть родители, которые тоже пенсионеры. Как они относятся к ним. Также как к народу.
ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ПАШИН 3 недели назад
2 0
А ушедшие из жизни депутаты ГД, так называемы ведущие и известные! Может это Божья кара за проводимую антинародную политику? Никто ведь обратного не доказал!
Аноним 3 недели назад
2 0
Забота СовФеда, о россиянах не знает границ ! Посему, не удивляйтесь ничему
Владимир 3 недели назад
2 0
Платили бы нормальные пенсии, тогда пенсионеры сидели бы дома. А ведь работающих пенсионеров несколько миллионов.Да и индексацию пенсий работающим пенсионерам давно пора вернуть. А эти заявления -пустые слова.Видно Матвиенко дала команду.
надежда 3 недели назад
4 0
Лучше бы проявили инициативу выдавать пенсионерам маски бесплатно.
Папа Сухов 3 недели назад
2 0
Вся эта свора "закономарателей" до такой степени надоела,что жуть! А сказать этим мозгоплутам хочется:" НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ МОРАЛЬНО,ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, МАТЕРИАЛЬНО!! СЛЫШИТЕ ДАРМОЕДЫ,СОСУЩИЕ СОКИ ИЗ НАРОДА.....
Петрович 3 недели назад
5 0
Совет Федерации после каникул выехал на природу,порыбачили, наловили рыбы, сварили уху и на природе уху ели.
Аноним 3 недели назад
6 0
Разогнать этот совет федерации, там сидят сплошные мародеры которые изголяются над пожилыми людьми, показывая свою ненависть к ним
Елена Александровна 3 недели назад
4 0
Хотела написать свой комментарий, но добавить к предыдущим 56 комментариям просто нечего. Все правильно написано. Подпишусь под каждым.
Виктор Владимирович 3 недели назад
6 0
Как пенсионер ответвенно заявляю, что в Совете Федерации нет умных людей, одни невежи. Потрясающее своим беспардонным отношением, наплевательским отношением к пенсионерам, заявление. А госпожа сенатор не озаботилась из каких средств пенсионеры по её мнению должны покупать эти бесполезные маски? А не хочет эта сенатор сначала посоветоваться с врачами? И ей скажут диагноз: шизофрения! Почему? Потому что маски, которые продаются бесполезны против ковина. Мало того, носить пенсионерам их вредно для здоровья. Скажу умное слово, которая она не знает: асфиксия. Она вполне может быть при ношении маски, кроме того, что она сама является рассадником микробов. Добавлю, что ковин воздушно-капельная инфекция (глаза и уши), поэтому маска в принципе бесполезна. Их должны носить только больные люди. О чём говорит и рекомендация ВОЗ. Но слабому уму сего сенатора сии мысли недоступны.
Алена 3 недели назад
10 0
Интересно, а страна заметит отсутствие совета федерации, если всем этим дорогим для налогоплательщиков умникам выписать подсрачник, а сам совет ликвидировать? Бесполезные дармоеды!
Любовь 3 недели назад
8 0
Если пенсионеры сядут по домам - точно раньше помрут, чего вы им желаете, чтобы пенсию не платить.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ