Гуменюк освободил от должности одного из вице-мэров Владивостока

фото: vlc.ru |  Гуменюк освободил от должности одного из вице-мэров Владивостока
фото: vlc.ru

Сергей Русских освобожден от должности заместителя главы администрации Владивостока. Он переведен на нижестоящую должность и возглавит управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти. Такое кадровое решение принял глава города Олег Гуменюк, сообщили KONKURENT.RU в пресс-службе мэрии.

Русских пришел в администрацию Гуменюка в сентябре прошлого года, он занял место ушедшего по собственному желанию Владимира Черепкова. В мэрии Русских среди прочего отвечал за  такие направления, как транспорт, дороги и благоустройство.

Не исключено, что заммэра отправили на нижестоящую должность в связи со скандалом с так называемыми «траурными» лавочками на центральной площади Владивостока. В ситуацию пришлось вмешиваться даже губернатору Олегу Кожемяко, который рекомендовал руководству мэрии наказать вплоть до снятия с должностей всех, кто принимал участие в разработке и согласовании документов по закупке и установке гранитных архитектурных форм.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Юрий 3 недели назад
0 0
Смешно, убрали. Свои вроде люди.
хх 3 недели назад
1 0
Гуменюк и его команда не соответствуют столичному статусу Владивостока
Гость 3 недели назад
0 0
Где у нас подчиненные все сами решают? А подписывает у нас бумаги кто? По идеи он сам себя должен уволить.......вот как работать в администрации?
приморье 3 недели назад
1 0
Что-то не слышно было чтобы этот чиновник стоял у входа на Маковского и продавал свои творения...пусть вернет бюджетные деньги ..Как легко они выкидывают наши налоги на ветер
ал 3 недели назад
0 0
а за состояние дорог во Владивостоке отправят кого-нибудь в СИЗО?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ