Новый запрет от Кожемяко: постановление подписано

фото: primorsky.ru |  Новый запрет от Кожемяко: постановление подписано
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко внес изменения в постановление от 18 марта текущего года, предусматривающее соблюдение санитарно-эпидемиологических мер из-за распространения коронавируса, сообщает KONKURENT.RU.

Внесенные коррективы обязывают владельцев торговых объектов не пускать посетителей без средств индивидуальной защиты. Аналогичное требование распространяется на общественный транспорт: железнодорожный и автомобильный.

Запрещено перевозить пассажиров без масок и таксистам.

Решение об ужесточении мер было принято на заседании регионального оперштаба 12 октября. По последним данным, число заболевших коронавирусом в Приморье подбирается к отметке в 13 тыс. человек.

  

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость из Будущего 1 неделю назад
1 0
Напоминаю, коронавирусная постановка закончится 2 июня 2023 года - за день до начала плановой мировой ядерно-вирусной войны. Это аналог фашизма, которым также морочили головы до начала Второй мировой войны хотя он на то время ещё ничего не натворил. Человечество живёт по Сценарию, написанному тысячи лет назад. Отсюда и такие, на первый взгляд, необъяснимые вещи. Вас просто дурят таким способом. Бояться нужно будет коронавируса в 2026-2027 гг. Когда им будут заканчивать плановую мировую войну по схеме гриппа Испанка. Которым заканчивали Первую мировую войну. Зомбирование всегда происходит парными постановками: 2 русские революции в 20-м веке, 2 мировые войны, 2 майдана на Уркаине и т.д. и т.п.. Учитесь думать и анализировать иначе так и будете рабами невидимого Господина.
Простой крестьянин 1 неделю назад
1 0
На сколько законны штрафы за несоблюдение указанных мер? Что говорят юристы?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ