Началось? Школьники массово уходят на дистанционку

фото: pixabay.com |  Началось? Школьники массово уходят на дистанционку
фото: pixabay.com

На карантин отправились не только школьники, но и дошколята.

Выявленные случаи коронавируса заставили все же перевести российских школьников на дистанционный режим обучение. При этом на карантин закрываются не только классы, но и группы в детских садах, сообщает KONKURENT.RU.

Речь пока идет о массовом уходе на карантин в учебных заведениях одного региона, а именно Приморского края.

Как сообщили в администрации столицы региона, на данный момент на удаленное обучение перешли уже 107 классов и 11 групп детских садов.

«107 классов в 33 государственных школах Владивостока по данным на утро среды, 14 октября, переведены на дистанционный формат обучения. Причина – выявленные случаи заболевания коронавирусной инфекцией среди учеников и педагогов. Также в городе закрыто 11 групп в девяти детсадах», – указано в сообщении администрации Владивостока.

При этом отмечается, что пока в регионе нет полностью закрытых школ или детских садов. Правда, в связи с ростом заболеваемости коронавирусом санитарные меры были усилены.

Напомним, что по состоянию на 14 октября в регионе в общей сложности выявлено 12 тыс. 905 пациентов с коронавирусом, 98 из них только за минувшие сутки.

В регионе до сих пор действует режим повышенной готовности. Посещение любых мест возможно только с использованием маски и средств индивидуальной защиты.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ