Рестораны и кафе готовят к закрытию на полтора года

pixabay.com |  Рестораны и кафе готовят к закрытию на полтора года
pixabay.com

Российские рестораны и кафе могут снова закрыться из-за пандемии коронавируса. Причем их закрытие может продлиться уже значительно дольше, чем было весной. Во всяком случае, такую рекомендацию заведениям общепита дал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.

По словам эксперта, владельцы ресторанов, кафе и баров сейчас терпят колоссальные убытки. Поэтому им лучше полностью закрыться на длительный срок, чтобы «переждать» кризис в укрытии. 

«Надо исходить из того, что такая ситуация будет происходить еще года полтора. Владельцам ресторанного бизнеса нужно понять, смогут ли они в тяжелых условиях работать, или лучше закрыться. Полтора года подождать, а потом войти на подъеме и отбить потери», – предложил Федоров в эфире НСН.

С мнением депутата Госдумы согласился и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Он отметил, что подавляющее большинство ресторанов в России просто могут не пережить новых ограчительных мер. 

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (9)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 6 дней назад
0 0
Ужас. Два сумашедших.
Аноним 1 неделю назад
2 0
Вменяемостью не пахнет..А он будет летать в ресторан на Кубу.Им же,депутатам-можно!Для них ограничительные меры не действуют!
Вася 1 неделю назад
1 0
Их проверяют на вменяемость? Или это необязательно для депутатства? Необходимо срочно проводить психиатрическое освидетельствование. Тревожно от подобных заявлений.
Аноним 1 неделю назад
2 0
Надо правительство РФ закрыть навсегда а не кафе рестораны
Аноним 1 неделю назад
1 0
Закрыть госдуму навсегда, а сэкономленные средства на развитие общепита, Е.Федорова на пособие по безрпботице в 12000 рублей! Справедливо!!!
Я 1 неделю назад
2 0
Этот Федоров просто сволочь. А где эти полтора года люди будут работать? Уже эти депутаты совсем из ума выжили. За такие советы этих депутатов надо лишать и зарплаты и вообще выгонять из власти.
Yura 1 неделю назад
1 0
"Войти на подъёме" 🤣
Наталья 1 неделю назад
0 0
Бред сумасшедшего.
Аноним 1 неделю назад
9 0
Идиот!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ