В Приморье растет число погибших от коронавируса пациентов

фото: pixabay.com |  В Приморье растет число погибших от коронавируса пациентов
фото: pixabay.com

Уровень заболеваемости приближается к показателям июля.

В Приморском крае на протяжении последней недели отмечается рост заболеваемости COVID-19, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, за минувшие семь дней уровень заболеваемости достиг показателей июля 2020 г.

Так, за прошедшие сутки число вновь заразившихся приморцев достигло 104 человек. В общей сложности с момента начала пандемии в регионе число случаев опасного вируса достигло 13 тыс. 110 человек. При этом, как отметили в оперштабе Приморья, заболеваемость продолжает расти.

Кроме того, в минувшие 24 часа от коронавируса скончался еще один пациент. Таким образом, число жертв инфекции достигло 126 человек.

При этом продолжает расти и число тех, кто смог удачно пройти лечение и победить болезнь. На данный момент за все время пандемии в регионе насчитывается 11 тыс. 79 таких пациентов, 85 из которых были выписаны из инфекционных госпиталей только за минувшие сутки.

Стоит отметить, что в Приморском крае режим повышенной готовности продолжает действовать. Посещение любых общественных мест жителям и гостям региона разрешено исключительно с использованием средств индивидуальной защиты и соблюдением «социальной дистанции».

Более того, по решению губернатора Приморья Олега Кожемяко, в регионе прекращено обслуживание клиентов магазинов, не использующих маски. Также без средств защиты гражданам будет отказано в предоставлении услуг общественного транспорта.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 неделю назад
0 0
В смехдержаве ожидается падёж населения в 2020 г. 352,5 тыс голов, что на 10% больше, чем в 2019 г. Верной дорогой ведут тварищи. (новости майл.ру).
🖕🖕🖕 1 неделю назад
0 0
Небудет продавцу никакого штрафа, это тактика у продавцов такая, чтобы маску покупалии.
Владимир 1 неделю назад
0 0
Ерунда это все. Два дня подряд езжу в автобусах и многие вообще без масок, в том числе и водители. В точках продажи разве что охранник на входе говорит дежурное "наденьте маску", ну и кассир в самбери раз 50 попросила покупателя надеть, но он, своей принципиальной мелочностью и не надевши маску, вполне подставил кассиршу на штраф. Так что все это болтовня про отсутствие обслуживания.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ