Переход на дистанционное обучение: глава Минпровещения поставил точку?

 Переход на дистанционное обучение: глава Минпровещения поставил точку?

Полного перевода школ на дистанционное обучение не будет. Об этом заявил глава Минпросвещения Сергей Кравцов, сообщает KONKURENT.RU.

«Никаких планов о переводе на дистанционное обучение нет и быть не может», – заявил министр во время встречи с победителями международных школьных олимпиад 2020 г. в Фундаментальной библиотеке МГУ.

Кравцов также добавил, что Минпросвещения не планирует на сегодняшний день отменять проведение Всероссийской олимпиады школьников.

Решение о закрытии школ, переводе их на дистанционное обучение или введение режима каникул должно приниматься исключительно исходя из эпидемиологической ситуации, заявила ранее вице-премьер Татьяна Голикова. Министр образования Приморского края Наталья Бондаренко при этом подчеркивала, что вопрос по переходу на «удаленку» школ лежит на директорах образовательных учреждений.  

За последние сутки в Россия было выявлено 15 099 новых случаев коронавируса.

Ранее сообщалось, что 107 классов из 33 муниципальных школы столицы Приморского края переведены на дистанционное обучение в связи с распространением коронавирусной инфекции

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ