Гоа откроется и отсеет лишних россиян

фото pixabay.com |  Гоа откроется и отсеет лишних россиян
фото pixabay.com

Пока Индия борется с коронавирусом, самый популярный в стране курорт – Гоа – готовится внедрить новую стратегию развития туризма. Если задуманное чиновниками претворится в жизнь, то многие россияне не смогут больше отдохнуть в этом месте, сообщает KONKURENT.RU.  

Новая программа развития туризма Гоа рассчитана на 25 лет, ее основная цель – сделать штат предпочитаемым местом отдыха для туристов «с наибольшими тратами». То есть «бюджетные» туристы, которые в последние годы наводнили штат (в том числе из России), а также любители наркотиков, будут выметены из Гоа.

По словам министра туризма Манохара Аджгаонкара, имидж курорта с вольным отношением к наркотикам и «безденежных» тусовщиков портят туризм в Гоа.

Ожидается, что новый туристический вектор должен сменить старый уже к 2024 г.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Елена 1 месяц назад
0 0
Одни уже решили идти этим путем. Кажется недавно мелькали статьи о том, что на Пхукете уже голод. Без сомнения - это показатель высокой эффективности новой политики Таиланда.
Кирилл 1 месяц назад
7 1
И кому будет нужен тогда этот гоа?) отмести дешевизну и лёгкие наркотики, останется грязный океан и колорит)) 95% тусовки в гоа это хипстеры и бюджетники кто балуется травкой, в северном гоа не видел детей вообще)) в южном да, более спокойно. Люди платят и едут туда за атмосферой, без хипстеров и наркотиков гоа загнется. Был 2 раза в гоа по месяцу, знаю о чем речь. За такие бабки можно улететь во Вьетнам, гораздо цевильней и даже дешевле в чем то.
Евгений 1 месяц назад
6 0
Если пойдут таким же путем,как Таиланд,то ничего хорошего не будет
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ