Имущество осужденного за коррупцию экс-мэра Владивостока никому не досталось

фото pixabay.com |  Имущество осужденного за коррупцию экс-мэра Владивостока никому не досталось
фото pixabay.com

Росимущество приняло решение выставить дом и земельный участок осужденного за коррупцию экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева на повторные торги, стало известно KONKURENT.RU.

В среду, 21 октября, Росимущество подвело итоги электронного аукциона по продаже имущества Пушкарева, выставленного на торги в рамках принудительной реализации за коррупционные деяния.

Согласно протоколу, аукцион признан несостоявшимся по причине только одного заявившегося участника. Им стало АО «Универсальная лизинговая компания», подконтрольное нескольким хабаровским предпринимателям.

Компания предложила за дом и земельный участок Пушкарева сумму, аналогичную начальной цене – 55, 47 млн руб. Решением Росимущества торги будут проводиться еще раз.

Напомним, на аукцион выставлялись жилой дом площадью 494,2 кв. м и земельный участок площадью 600 кв. м, расположенные в пригороде Владивостока, на ул. Таежная, д. 12а.  

21 октября также стало известно, что Игорь Пушкарев, его брат Андрей Пушкарев, экс-руководитель МУП «Дороги Владивостока» Андрей Лушников и шесть подконтрольных группе «Востокцемент» предприятий перечислили на счета управления федерального казначейства по Приморскому краю незаконно полученные денежные средства в размере 1,452 млрд руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
1234 1 месяц назад
0 0
дело не в деньгах. так в стране решаются вопросы отчуждения собственности. спаск цемент задрал бы цены за продукцию повыше вот тогда все пискнут
ал 1 месяц назад
0 0
Михаил пусть сидит еще 10 лет по сроку.
Михаил 1 месяц назад
1 0
Т. е. деньги вернули, полагается теперь отпустить надо. Или дело не в деньгах?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ