Зарплата один раз в месяц – это не стабильность

freepik.com |  Зарплата один раз в месяц – это не стабильность
freepik.com

Сегодняшние технологии постоянно двигаются вперед и не обязывают людей целыми днями сидеть в офисах, выполнять поставленные задачи начальством и получать фиксированный оклад, который выплачивается один раз в месяц. Ищите новые возможности заработка, которые позволят вам не думать о том, как достичь чего-то большего, например, купить хороший автомобиль, рассчитаться с долгами, погасить ипотеку, начать путешествовать, иными словами, поднять свой уровень жизни!

Разработанная компанией ООО «ИНТЕРМАКС» (ОГРН: 1067746727718, ИНН/КПП: 7714652910/772901001) инвестиционная платформа Intermax Capital предоставляет такую возможность каждому, при этом доход начисляется ежедневно, вот это уже стабильность!

Что бы проверить работу онлайн-платформы и уже через 24 часа получить первую прибыль, вам нужно пройти простую регистрацию по ссылке https://intermax.capital/?ref=intermax и открыть депозит, кстати, минимальная сумма которого составляет всего лишь 100 рублей или 3$.

В несколько пунктов опишем основные критерии, которые подтверждают надежность компании:

1) Компания ИНТЕРМАКС работает с 21 июня 2006 года и имеет внушительный уставной капитал в размере 46 850 000 рублей, который на 100% оплачен денежными средствами;

2) Абсолютно все инвестиции Интермакс Кэпитал застрахованы в страховой компании ООО «КОМПЛЕКСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ И СТРАХОВАНИЕ» (ОГРН: 1117847315860. ИНН/КПП: 7813508280/780701001) на 200 000 000 рублей!

3) Обращаем ваше внимание также, что компанией эффективно используется Международная система менеджмента рисков ISO 31000, это позволяет контролировать возможные риски на всех стадиях работы компании.

Наверняка у вас появится вопрос, а чем занимается компания и откуда инвесторы платформы ежедневно получают прибыль? Intermax Capital инвестирует в торги по банкротству, что приносит ей хорошую прибыль. Если более точно, то компания выкупает какой-либо объект по выгодной цене, далее оформляются документы для перепродажи, и уже после компания реализует лот, зарабатывая на ценовой разнице, что дает прибыль как инвесторам, так и самой компании.

Интермакс Кэпитал создает отличные условия для своих партнеров. Например, вы можете выводить, а также совершать оплату с любых банковских карт или самых популярных электронных кошельков.

Изучайте, действуйте и зарабатывайте вместе с Intermax Capital

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ