Раздача «вертолетных денег». Чиновник сделал важное заявление

фото: pixabay.com |  Раздача «вертолетных денег». Чиновник сделал важное заявление
фото: pixabay.com

К такой мере поддержки власти прибегают в самых безвыходных ситуациях.

Российским гражданам рассказали о новой раздаче денежной помощи. Такие меры вводятся в стране в тех случаях, когда ситуация крайне нестабильная и других выходов из нее нет. Об этом рассказал помощник президента России, бывший министр экономического развития Максим Орешкин, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснил чиновник, на данный момент Россия находится в такой ситуации, при которой раздача так называемых «вертолетных денег» не нужна. Принять же решение об оказании новой денежной поддержки граждан российские власти могут в том случае, если те меры помощи, которые уже были введены в стране, полностью исчерпают себя.

При этом Орешкин подчеркнул, что во время первой волны коронавируса, то есть весной 2020 г., президент России Владимир Путин уже ввел дополнительные меры финансовой помощи гражданам. Чиновник отметил, что на тот момент многие из окружения президента не поддерживали такую идею.

Относительно дополнительных выплат семьям с детьми, наподобие тех, что выдавались гражданам в июне и июле 2020 г., чиновник заявил, что повторения их ожидать в ближайшее время не стоит.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ