Виниры на зубы – плюсы и особенности

Фото: freepik.com |  Виниры на зубы – плюсы и особенности
Фото: freepik.com

На сегодняшний день те зубы, которые защищены винирами, накладками, люминирами будут здоровыми – по крайней мере, так утверждают большинство врачей-стоматологов. Винирами являются тонкие накладки. Их толщина порой не более, чем 0,2 миллиметра. А вот что касается схожести, то они больше похожи на глазные линзы по объему. Кроме того, виниры СПб можно поставить в специализированной клинике, где стоматологи отвечают полностью за всю процедуру. Соответственно, виниры отличаются огромнейшим количеством особенностей и преимуществ, потому что они выравнивают зубы, а ровные зубы – залог эстетической красоты.

Особенности и другие важные моменты

Если говорить про технологию производства, то она появилась в конце 30-х годов. Ее смог внедрить некто по имени Чарльз Пинкус. Именно он начал с лечения разных актеров из Голливуда и успешно продолжил свою карьеру. Дело в том, что все актеры хотят иметь белоснежную и лучезарную улыбку, так как на камеру зубы просто должны блестеть. Поэтому абсолютно не странным является то, что его технология пришлась по вкусу многим, и сейчас люди по всему миру ставят себе виниры, чтобы у них была ослепительная улыбка, как у актеров из Голливуда.

Есть ли показания для того, чтобы устанавливать виниры?

Виниры на зубы, несомненно, стоит устанавливать только в некоторых ситуациях:

  1. Если у человека произошел слишком сильный кариес, то, скорее всего, цветовая гамма зубов значительно изменилась. Тогда можно устанавливать виниры.
  2. Если произошла ситуация, когда человеку необходимо принимать антибиотики и другие лекарства, и тогда это также могло повлиять на цвет зубов. Стоит тоже установить винилы.
  3. Если произошел трем или диастем (случилось так, что в ходе жизни образовались широчайшие межзубные промежутки – дырки) – стоит поставить виниры.
  4. Если у человека наблюдается десневая улыбка, тогда виниры тоже показаны к немедленной установке.
  5. Дополнительно могут устанавливать виниры тогда, когда у человека есть жевательные зубы, чтобы значительно повысить его прикус.
  6. Еще устанавливают при слабом тонусе эпителия и мускулатуры, если такое произошло в участке нижней части лица, а также в других ситуациях.
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ