Отмена тотального масочного режима. Роспотребнадзор дал надежду

фото: pixabay.com |  Отмена тотального масочного режима. Роспотребнадзор дал надежду
фото: pixabay.com

Главный санитарный врач России сделала важное для каждого заявление.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сделала важное заявление, которое имеет отношение к каждому гражданину страны. Оно касается отмены всеобщего масочного режима, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказала главный санитарный врач России, всеобщий масочный режим будет отменен только после того, как все население будет обеспечено вакциной от COVID-19.

«Мы найдем способы, чтобы защититься. И сегодня у нас уже есть вакцины, которые смогут нас защитить, и мы перестанем ходить в масках», – заявила глава Роспотребнадзора. Попова отметила, что на данный момент можно говорить о скачке в развитии биологической науки не только в России, но и во всем мире.

Напомним, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусом Роспотребнадзор ввел в стране всеобщий масочный режим. Использование средств индивидуальной защиты органов дыхания сейчас является обязательным для каждого региона страны.

Использовать такие средства необходимо при посещении общественного транспорта, в такси, лифтах, на парковках, а также в местах массового скопления людей.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ