Доступные экологичные дома – это реальность

Фото: freepik.com |  Доступные экологичные дома – это реальность
Фото: freepik.com

ЭкоЕвроДом предлагает теплоэффективные дома из СИП-панелей, состоящих из двух слоев структурной плиты с изоляционным слоем пены между стенами, крышами и полами. Структурные изолированные панели – широко используемый альтернативный строительный материал для домов и других зданий, зарекомендовавший себя более 40 лет назад в США, Европе и Великобритании. Под SIP-панелями подразумеваются панели, изготовленные из толстого слоя пенопласта (полистирола или полиуретана), зажатого между двумя слоями плиты со стружкой. Такая панель обеспечивает структурный каркас, изоляцию и внешнее покрытие в виде сплошного цельного компонента. Какие преимущества у экодомов из СИП-панелей?

Простота

Приклеивание пенопласта к жесткой внешней обшивке создает структурную прочность стенки по длине и ширине панели. Обладая способностью выдерживать осевые, изгибающие, стеллажные и поперечные нагрузки, правильно спроектированные и собранные панели не только заменяют традиционный каркас, но и выдерживают сильный ветер и сейсмические нагрузки.

Экологичность

Экологичное строительство – это практика минимизации воздействия здания на окружающую среду.

Сниженное потребление энергии

Энергия пользуется большим спросом, а процессы, используемые для ее производства, часто приводят к выбросам углекислого газа. Снижение использования энергии и ископаемого топлива в зданиях важно для предотвращения крупномасштабного изменения климата.

Сохранение материалов и ресурсов

Экостроительные фирмы выбирают строительные материалы и методы, которые уменьшают количество природных ресурсов, необходимых для строительства здания.

Здоровая внутренняя среда  

Поскольку люди проводят 90% своего времени в помещении, здания должны создавать безопасную среду для обитателей, свободную от плесени, летучих органических соединений или других вредных загрязнителей воздуха.

Водосбережение

Водосберегающие системы ограничивают использование этого важного природного ресурса и предотвращают загрязнение воды, которое может нанести ущерб естественным экосистемам.

Планирование площади

Тщательное планирование площади и инфраструктуры минимизирует загрязнение воды и воздуха.

Экодом из СИП-панелей – одна из самых воздухонепроницаемых и хорошо изолированных строительных систем, что делает их экологически чистыми. Герметичное здание из SIP будет потреблять меньше энергии для обогрева и охлаждения, позволит лучше контролировать условия окружающей среды в помещении и уменьшить количество строительных отходов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ