В налоговой сообщили о масштабной реорганизации

фото: nalog.ru |  В налоговой сообщили о масштабной реорганизации
фото: nalog.ru

УФНС России по Приморскому краю сообщает, что с 1 января 2021 г. изменится структура краевых налоговых органов. Реорганизация проводится в соответствии с приказом ФНС России от 14.09.2020 № ЕД-7-4/663.

Прекратят свою деятельность при реорганизации МИ ФНС России № 2 и № 7 по Приморскому краю, присоединившись к МИ ФНС России № 9 по Приморскому краю.

МИ ФНС России № 3, № 4, № 11 по Приморскому краю присоединяются к МИ ФНС России № 10 по Приморскому краю.

ИФНС России по Первомайскому и Фрунзенскому районам г. Владивостока также будут объединены и переименованы в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 14 по Приморскому краю.

МИ ФНС России № 1 по Приморскому краю и ИФНС России по Ленинскому району г. Владивостока объединят и переименуют в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 15 по Приморскому краю.

МИ ФНС России № 5, № 6, № 8  по Приморскому краю прекращают свою деятельность и присоединяются к Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Находке, которая с 1.10.2021 будет переименована в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 16 по Приморскому краю.

Для дальнейшего обслуживания налогоплательщиков сотрудниками вновь образованных инспекций, в том числе приема налоговой и бухгалтерской отчетности, предоставления государственных услуг, будут организованы территориальные обособленные рабочие места (ТОРМы).

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Моня 3 недели назад
0 0
Реорганизация в наше время означает одно - Чиновников Станет Больше в разы !!!
приморье 3 недели назад
1 0
Мы в отдаленном районе края...нам без своего инспектора смерти подобно.Что делает власть?Сократили ГАИ и МРЭО..Завтра не будет возможности решить на месте вопросы с налоговой...Нам что покидать все удаленные районы и всем перебираться в города?
Читатель 3 недели назад
0 0
В других сферах подобные изменения обзывают оптимизацией, а здесь - реорганизацией. Значит сокращения количества работников не будет.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ