Технический план объекта незавершенного строительства по выгодной цене

Фото: freepik.com |  Технический план объекта незавершенного строительства по выгодной цене
Фото: freepik.com

Технический план объекта незавершенного строительства – это особый документ, который подготавливается специализированным кадастровым инженером. На основании этого документа все возможные и необходимые сведения об объекте недвижимости, строительство которого еще не завершено, вносятся в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Такой план необходим каждому объекту недвижимости. Вопрос состоит лишь в том, где найти специалистов, способных оформить подобный документ быстро и надежно?

Ответ на этот вопрос с легкостью может предоставить организация «КАДАСТР», которая уже долгое время занимается многими видами услуг, связанными с регистрацией и планированием того или иного объекта недвижимости. Подробное описание технического плана объекта незавершенного строительства можно найти на официальном сайте https://kadastr-plan.ru/tekhnicheskiy-plan-obyekta-nezavershennogo-stroitelstva. Стоит также отметить, что высокое качество и низкая стоимость самым лучшим образом сочетаются в каждой отдельной предоставляемой услуге.

Также перед составлением подобного плана каждому необходимо знать некоторые моменты, которые являются по-настоящему важными в данном процессе:

  1. В техническом плане рассматриваемого объекта не включается раздел, содержащий данные о частях объекта. Как правило, его наличие является обязательным для планов на иные виды недвижимости согласно требованиям, регламентирующим этот вопрос.
  2. Вместе с общими характеристиками, содержащимися в ТП на объекты недвижимости, в техническом плане на объект незавершенного строительства указываются данные о его назначении.
  3. Оформление плана предусматривает обязательное наличие разрешения на строительство или декларации об объекте недвижимости, если он является объектом, на который, согласно законодательству, не требуется оформление проектных документов и разрешений.
  4. Если объект является не зданием, а сооружением, то указываются также такие характеристики, как его протяженность, глубина, площадь застройки, объем и высота.
  5. В обязательном порядке указывается степень готовности объекта незавершенного строительства в процентах. Для ее расчета применяются специальные формулы.
  6. По общему правилу технический план, как и большинство аналогичной документации, имеющей непосредственное отношение к ЕГРН, составляется в виде электронного документа в XML-формате, с обязательным заверением электронной подписью кадастрового инженера. При желании заказчик может получить план также и на бумажном носителе, для этого необходимо внести соответствующий пункт в договор подряда.

На официальном сайте вы найдете большое количество полезной и интересной информации о данном виде услуг, а также сможете познакомиться с остальными услугами, которые предоставляет «КАДАСТР». Вам доступно подробное и информативное описание каждой отдельной услуги, ее стоимость и перечень всех необходимых для успешного осуществления процесса документов. В том случае, если информации на сайте недостаточно и у вас существуют какие-либо волнующие вас вопросы, вы всегда может лично обратиться за ответами к специализированному сотруднику из службы поддержки, основная задача которого рассказать и показать вам всю необходимую информацию, сориентировать вас по всем предоставляемым услугам, а также подобрать самый лучший вариант, опираясь на ваши цели, задачи, предпочтения, а главное, бюджет.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ