Похороны в Екатеринбурге: правильно определяемся с выбором ритуальной службы

Фото: freepik.com |  Похороны в Екатеринбурге: правильно определяемся с выбором ритуальной службы
Фото: freepik.com

Молодые люди в Екатеринбурге стараются не думать о смерти. И совершенно напрасно, потому что им приходится хоронить своих родителей. Впрочем, порой происходит и обратная ситуация. Ведь смерть, появившаяся совершенно незаметно в доме, может забрать с собой и молодого человека. В любом случае нужно знать, как следует отправить в последний путь близкого человека, который перестал дышать. И приступать к решению разных вопросов необходимо с первых минут.

Поиск ответов на важные вопросы

При организации похорон непременно возникают разные вопросы. На некоторые из них легко найти ответы. А вот над другими приходится подумать.

1. Какой понадобится основной документ? Это гербовое «Свидетельство о смерти», для получения которого нужно иметь на руках другие бумаги.
2. Что из траурных атрибутов нужно покупать? Если предстоит погребение, то гроб, венки, постель для гроба и крест на могилу.
3. Какой вид похорон обойдется дешевле? Кремация, потому что не нужна могила на кладбище, да и некоторые ритуальные товары.
4. Почему нужно заказывать катафалк и автобус? Только таким способом похоронная процессия может перемещаться по городу.
5. Когда нужно заказывать отпевание на панихиду? Если умерший был крещен в православной церкви.

Также не нужно забывать и про поминальную трапезу. Надо как можно раньше найти подходящее кафе и заказать приготовление разных блюд для большого количества людей.

Заказ ритуальных услуг

С самого начала организации похорон семья должна решить вопрос, сможет ли она все сделать самостоятельно? Если нет, тогда нужно искать надежное ритуальное агентство. На первый взгляд может показаться, что в Екатеринбурге с этим не должно возникнуть никаких проблем. А между тем они порой случаются, потому что большая часть таких организаций занимаются коммерческим похоронным бизнесом. Уже это говорит о том, что у них на первом месте стоит прибыль, ради который они идут на повышение расценок. И тогда клиентам приходится переплачивать за те услуги, которые должны стоить дешевле.

Чтобы не пришлось столкнуться с проблемами, лучше иметь дело с компанией Ритуал, которая открыла в городе свое представительство. Клиентам предлагается следующее:

– большое количество услуг;
– разные траурные атрибуты;
– возможность доставки заказов домой;
– наиболее приемлемые расценки.

Не только услуги, но и товары можно заказывать онлайн. Для этого нужно просто зайти на сайт ekb.ritual.ru, подобрать все необходимое и оформить заявку. И можно быть уверенным в столичном сервисе, но по провинциальным расценкам.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ