«Для общей безопасности». В России заявили о введении второго локдауна

фото: pixabay.com |  «Для общей безопасности». В России заявили о введении второго локдауна
фото: pixabay.com

В правительстве видят только один способ избежать негативной ситуации.

В кабмине заявили, что видят только один способ избежать негативных последствий от распространения коронавирусной инфекции. С обращением выступила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о профилактических мерах. Как пояснила Голикова, на данный момент необходимости во введении жесткого карантина в России нет.

Однако избежать второго локдауна можно только путем профилактики. Это значит, что соблюдение уже введенных ограничительных мер должно быть обязательным.

По мнению Голиковой, только совместными усилиями возможно достичь общей безопасности.

«Всегда лучше предотвратить негативную ситуацию, чем бороться с ее последствиями», – прокомментировала она.

Также Голикова пояснила, что кроме обеспечения безопасности людей сейчас важно также оказывать населению своевременную медицинскую помощь.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Галина Романова 3 недели назад
4 0
"России требуется немедленно уйти на одно-двухмесячный карантин, чтобы избежать катастрофических последствий осенней волны пандемии коронавируса. Но это должен быть настоящий карантин, а не та видимость, которая была весной из-за того, что российские власти пожалели денег из резервов на реальную помощь регионам, бизнесу и гражданам. Так считает Максим Миронов, профессор одного из ведущих центров экономического образования в Европе. Потребуется 3 трлн рублей в месяц, или 6 трлн рублей за два месяца. Фонд национального благосостояния — 13 трлн рублей. У государства есть деньги, и оно должно выдать их регионам, чтобы они вводили на своей территории полноценные карантины без риска обречь граждан на голод. Каждый упущенный день грозит в ближайшем будущем смертями и катастрофой. Уже каждый день мы получаем информацию о том, что больницы не справляются. Жаль, что на эти сигналы не отреагировали и не ввели карантин раньше." Иван Маслов Опубликовано 14.10.2020 г.
Просто 3 недели назад
1 3
Убейтесь ап стену, со своим вирусом
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ