В мэрии рассказали, что творится во дворах Владивостока

фото: vlc.ru |  В мэрии рассказали, что творится во дворах Владивостока
фото: vlc.ru

В 52 дворах Владивостока завершено асфальтирование придомовых дорог по программе «1000 дворов» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», сообщает KONKURENT.RU.

По 26 адресам установлены спортивные тренажеры, в 38-ми дворах – детские площадки. Таким образом, в 116 дворах ремонт полностью окончен. В двух рабочие завершают монтаж детских площадок, по нескольким адресам продолжается приемка выполненных работ.

Как уточнили в городском управлении содержания жилого фонда, в этом году во Владивостоке запланировано благоустройство 118 придомовых территорий. На все виды благоустройства по программе «1000 дворов» городу выделен 361 млн руб. Большая часть средств – из краевого бюджета, это 333,4 млн. Из городского бюджета выделено 18,2 млн, средства собственников составили 9,5 млн.

Так, новые детские площадки в этом году открыли на проспекте 100-летия Владивостока, 64, Приморской, 1, Гризодубовой, 53, Котельникова, 8, Калинина, 43 и по многим другим адресам. Новые спортивные объекты появились на Анны Щетининой, 3, проспекте 100-летия Владивостока, 84а, Калинина, 177.

Напомним, программа «1000 дворов» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» действует во Владивостоке второй год. С инициативой ее реализации выступил глава региона Олег Кожемяко. В прошлом году в рамках проекта в краевом центре удалось благоустроить 317 придомовых территорий.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ