Во Владивостоке будут лечить COVID методами квантовой китайской медицины

фото: Е. Дымова |  Во Владивостоке будут лечить COVID методами квантовой китайской медицины
фото: Е. Дымова

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса в формате видеоконференции прошла пресс-конференция, посвященная открытию первого в мире российско-китайского тренинг-центра для диагностики, лечения и реабилитации COVID-19 и постковидных осложнений, сообщает KONKURENT.RU.

Основателями тренинг-центра являются «Центр учебных и научных программ ВОЗ» при ВГУЭС, Центральная больница китайской традиционной медицины «Ци Тянь» (г. Пекин, Китай) при участии Центра практической медицины «Биомед» МГУ им. Ломоносова, подразделений РАН, Тихоокеанского медицинского университета.

Генеральный директор Центра учебных и научных программ ВОЗ при ВГУЭС Александр Латкин: «В настоящее время в России в целом и в Приморском крае в частности отмечается высокая нагрузка на здравоохранение. Это связано с пандемией новой коронавирусной инфекции. Открытие нашего центра позволит снизить нагрузку на медицинские учреждения Приморского края и предоставит жителям края возможность пройти диагностику, лечение и реабилитацию посредством квантовой традиционной китайской медицины, доказавшей свою эффективность в отношении COVID-19».

В центре будут использоваться методы телемедицины двумя параллельно работающими методами. Первый метод предполагает следующее: российский пациент из дома связывается с находящимся в Пекине китайским специалистом. Они общаются при помощи переводчика. Второй метод предусматривает лечебные манипуляции в медицинском центре, поэтому в нем наряду с российским пациентом, китайским специалистом и переводчиком также участвует российский специалист. В соответствии с рекомендациями китайского специалиста он будет проводить лечение российского пациента.

Прежде чем российский пациент попадает к российскому специалисту в медицинский центр, китайский специалист после опроса пациента и его осмотра посредством возможностей видеосвязи ставит диагноз онлайн. Продолжительность диагностики составляет порядка 20 минут.

Профессор китайской традиционной медицины, директор международного холдинга квантовой китайской медицины STF Group Ли Хайбао: «В Китае во время пандемии была доказана эффективность методов квантовой китайской традиционной медицины. 96% всех заболевших коронавирусом людей были вылечены таким образом».

Профессор также добавил, что китайские специалисты, лучшие профессора китайской медицины будут всегда готовы помочь своим опытом в любое время с использованием современных видеотехнологий.

В российско-китайском центре коронавирус будут лечить методами квантовой традиционной китайской медицины: квантовый массаж, квантовая акупунктура, квантовая гирудотерапия, квантовая фитотерапия и активация жизненной энергии Ци. В отличие от традиционной китайской медицины в квантовой используется медицинский лазер, благодаря которому эффективность указанных выше методов увеличивается в несколько раз. Лазер также осуществляет дезинфекцию после процедуры гирудотерапии, а также перед использованием трав при фитотерапии.

Участники пресс-конференции обратили внимание на то, что методы квантовой традиционной китайской медицины являются дополнительной возможностью лечения и реабилитации для приморцев, что не отменяет лечения и реабилитации методами российской медицины.

Во Владивостоке российско-китайский тренинг-центр для диагностики, лечения и реабилитации COVID-19 и постковидных осложнений заработает 20 ноября.

Напомним, что режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморском крае до особого распоряжения главы региона. Жителям края следует соблюдать масочный режим и социальную дистанцию – 1,5–2 метра, а также чаще мыть руки и пользоваться кожными антисептиками.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Max 1 неделю назад
0 0
Квантовое лечение пиявками - это как?? Похоже на откровенную лженауку
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ