Мэрия Владивостока подготовилась к снегодождевой стихии

фото KONKURENT |  Мэрия Владивостока подготовилась к снегодождевой стихии
фото KONKURENT

В мэрии Владивостока начал работать оперативный штаб, который будет в круглосуточном режиме отслеживать прохождение мощного циклона и в оперативном режиме решать вопросы ликвидации последствий снегодождевой стихии. Об этом KONKURENT.RU сообщили в пресс-службе администрации дальневосточной столицы.

В связи с надвигающимся циклоном, который, по прогнозам синоптиков, принесет дождь со снегом, все службы жизнеобеспечения дальневосточной столицы переведены в режим повышенной готовности.

Дорожная служба Владивостока подготовила технику для обработки дорог противогололедными материалами и уборки снега, сформированы бригады рабочих, которые будут устранять последствия непогоды, сделаны необходимые запасы противогололедных материалов в управляющих компаниях, в ресурсоснабжающих организациях сформированы оперативные бригады на случай аварий.

«В случае ухудшения погоды возможно введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл. Автолюбителей и пешеходов просят быть предельно внимательными и при возможности вообще воздержаться от поездок на личном автотранспорте», – отметили в оперативном штабе.

О ликвидации последствий непогоды на своих подведомственных территориях должны позаботиться также управляющие компании, организации и предприятия всех форм собственности.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ