Владивосток закрывают от большегрузов

pixabay.com |  Владивосток закрывают от большегрузов
pixabay.com

В связи с надвигающимся на Приморье циклоном, въезд во Владивосток и движение по городским улицам для большегрузного транспорта будет запрещено. В городе будут выставлены дежурные посты ГИБДД.

По предварительным данным оперативного штаба ограничения для большегрузов могут быть продлены до 23 часов 20 ноября.

«В случае ухудшения погоды возможно также введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл. Автолюбителей и пешеходов просят быть предельно внимательными и по возможности вообще воздержаться от поездок на личном автотранспорте», – сообщили в оперативном штабе.

Напомним, во Владивостоке в связи с прохождением циклона введен режим повышенной готовности. В краевой столице действует оперативный штаб, работающий в круглосуточном режиме на время прохождения циклона и устранения последствий непогоды. Специалисты городской администрации и сотрудники ГИБДД и МЧС будут координировать работу служб, задействованных в ликвидации последствий тайфуна.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокчан просят сообщать оперативному дежурному единой дежурной диспетчерской службы Владивостока по номеру телефона: 2222-333.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ