Что лучше всего покупают в Черную пятницу?

Фото: freepik.com |  Что лучше всего покупают в Черную пятницу?
Фото: freepik.com

День со скидками также известен как «черная пятница». «Черная пятница» обычно предлагает прекрасные цены, но не на все товары.Специалисты рассказали, что лучше всего покупать на мероприятии черная пятница 2020. В этом году продажи в «черную пятницу» начались раньше, чем когда-либо, чтобы свести к минимуму личную спешку.

Электроника

Быстрее всего в «черную пятницу» будет раскупаться электроника. Если вы видите хорошую скидку на телевизоры, компьютеры или телефоны, немедленно приобретайте их. На электронику будут большие скидки – некоторые до 40 процентов. А еще есть распродажа Apple. На мероприятии Apple в 2019 году были представлены подарочные карты AppleStore на сумму от 25 до 200 долларов при покупке избранных продуктов Apple и Beats. Но обратите внимание, что многие сторонние розничные торговцы заключили более выгодные предложения с фактическими скидками, а не с бонусными подарочными картами.

Бытовая техника

Это одна из лучших категорий для покупки в «черную пятницу». Это связано с тем, что розничные торговцы делают больше массовых заказов, чем обычно имеют в наличии, а цены падают на 40-50 процентов ниже, чем в обычной розничной торговле. Опытные покупатели найдут такие товары, как кофеварки, фритюрницы, миксеры, мультиварки, тостеры, блендеры, рисоварки и все остальные необходимые кухонные гаджеты.

Зимняя одежда

Пуховики и стеганые куртки – любимая верхняя одежда на распродажах, о которой нужно помнить при больших скидках. В «черную пятницу» цены резко упадут, чтобы помочь ритейлерам избавиться от избытка запасов.

Кроссовки

Кроссовки плохо продавались в сентябре и октябре, но в ноябре цены на подделки, как правило, падают, что делает их одной из лучших вещей для покупки в «черную пятницу». Вы можете даже получить накаченные кроссовки, такие как NikeAirMax и Adidas. Розничные продавцы, вероятно, будут применять широко распространенное снижение цен на товары на 20–30 процентов.

Дизайнерские сумки

Если когда-либо и был повод купить серьезную сумку, то вот он. Неделя «черной пятницы» – определенно лучшее время для покупки дизайнерской сумки. В прошлом наиболее распространенная скидка на «черную пятницу» была от 30 до 40 процентов. Покупатели даже получили в среднем 34 процента от кутюрных брендов, таких как StellaMcCartney.

Путешествие

Если вы можете или хотите путешествовать, знайте, что в это время найдете скидки, особенно в 2020 году, по понятным причинам. Отели и компании по аренде автомобилей, а также туристические пакеты увеличат продажи в определенное время. Горнолыжные направления, например, в которых наблюдается пиковое количество посетителей с декабря по март, скорее всего, предпочтут выгодные покупки в «черную пятницу». Это означает, что вы можете выиграть лыжную поездку по отличной цене в периоды с конца ноября до середины декабря и с конца марта до середины апреля.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ