«Кина не будет». Приморье отключили от ТВ

pixabay.com |  «Кина не будет». Приморье отключили от ТВ
pixabay.com

Ледяной дождь оставил без проводного Интернета и телевидения большую часть жителей Владивостока. Воздушные линии связи, по которым в дома владивостокчан поступал телесигнал, скованы льдом – их повреждения устранят еще не скоро: местным кабельщикам предстоит хорошенько поработать, сообщили в Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).

Единственная возможность посмотреть телевизор – подключение цифрового эфирного телевидения. Сигнал поступает с телевышки, которая находится на Орлиной сопке, по воздуху. А для него обледенения не страшны.

Чтобы «поймать» 20 бесплатных каналов, нужно иметь обычную эфирную антенну («рожки», «усы» или подобное). Антенну нужно подключить к антенному входу телевизора и запустить автоматический поиск каналов в настройках. Важно выбрать режим «Антенна», а не «Кабель».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
тётя 1 неделю назад
0 0
а вы пишите заяву на перерасчет, а то все мастаки только списывать. копейка - рубль бережёт! поговорка старая, но нужная.
тётя 1 неделю назад
1 0
ха, ха, ха! вот - "объяснялово" " важно выбрать режим "антенна", а не "кабель" " ребята, спасибо, а то совсем бы ничего недопетрила! и одно важное - хороши бы, чтобы ещё и цифровое-эфирное работало, но нет!
Стас 1 неделю назад
1 0
Хороший совет но первый мультиплекс не настраивается т.к. его нет. Что это за проблема. ???
Барак имени Обамы 1 неделю назад
3 0
Может теперь, люди лишенные зомбоящика заглянут в холодильник и сделают выводы?
Аноним 1 неделю назад
3 0
А по телефону Владлинка отвечает робот, приносящий извинения. Чтобы соединиться с оператором, нажмите1. Нажимаю, говорит " спасибо" или веселая музыка и отключается. Я думаю, что после надо будет запросить перерасчёт
ЛинкВлад 1 неделю назад
0 0
Пересчитаю, не бойся!
олег 1 неделю назад
8 0
Кроме того, очень сильно напрягает что Владлинк, несмотря на отсутствие интернета и тв, регулярно уже 4 день списывает абонентскую плату за услуги. Это верх цинизма с их стороны.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ