Очаги ДТП устраняют во Владивостоке

pixabay.com |  Очаги ДТП устраняют во Владивостоке
pixabay.com

В рамках работы по ликвидации очагов дорожно-транспортных происшествий мэрия уже провела мероприятия по установке леерного ограждения и корректировке существующих схем дорожного движения. На дороги города была нанесена разметка, а также прошла установка знаков по десяткам адресов. Список этих адресов городская администрация составила совместно с ГИБДД по итогам проведенного мониторинга дорожной ситуации. Мероприятия, направленные на ликвидацию очагов аварийности в дальневосточной столице, продолжаются.

Для минимизации ДТП на наиболее аварийных участках устанавливают светофоры, монтируют леерное ограждение, позволяющее предотвратить пересечение пешеходами проезжей части в неустановленных местах, наносят новые виды разметки и ставят новые знаки.

Так, на улицах Выселковой, Всеволода Сибирцева появилось барьерное ограждение, разграничивающие встречные автопотоки. Пешеходное ограждение установили на проспектах Народном, Красного Знамени и 100-летия Владивостока, улицах Русская, Адмирала Горшкова, Аллилуева и других.

На некоторых улицах появились новые светофоры, дорожные знаки и другие технические средства организации дорожного движения.

Специалисты городского управления дорог и благоустройства сообщили, что мероприятия по ликвидации очагов аварийности провели и там, где в этом году прошел комплексный ремонт. Это улицы Крыгина, Монтажная, Сабанеева, Каплунова, Казанская и Успенского. Их ремонт проводили в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ