На дороге в Поспелово на Русском острове появится новое ограждение

pixabay.com |  На дороге в Поспелово на Русском острове появится новое ограждение
pixabay.com

На дороге, что ведет к пос. Поспелово на Русском острове, монтируется новое барьерное ограждение. Как сообщили в мэрии, ограждение будет установлено на опасных участках по краям автодороги.

В 2019 г. по инициативе Олега Гуменюка впервые за долгие годы на о. Русском провели масштабные работы по асфальтированию – на острове появилось 8 км нового асфальта на дорогах в Поспелово, Парис и Экипажный поселки.

«В этом году принято решение об установке барьерного ограждения по краям дороги, ведущей в Поспелово. Общая протяженность ограждения составляет 1900 метров», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Отметим, что в 2020 г. городская администрация вплотную занялась работой по ликвидации очагов ДТП. Для их минимизации на самых аварийных участках устанавливают светофоры, монтируют леерное ограждение, наносят новые виды разметки и ставят новые знаки.

Так, на улицах Выселковой, Всеволода Сибирцева появилось барьерное ограждение, разграничивающие встречные транспортные потоки. Пешеходное ограждение, ограничивающее выход пешеходов на проезжую часть в неустановленных местах, появилось на проспектах Красного Знамени и 100-летия Владивостока, улицах Адмирала Горшкова, Аллилуева, Русской и других. Кроме того, ряд улиц украсили новые светофоры, дорожные знаки и иных технические средства организации движения на дороге.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ