Ремонт на Успенского подходит к концу

vlc.ru |  Ремонт на Успенского подходит к концу
vlc.ru

Ремонт дороги во Владивостоке на участке от дома № 77 по ул. Успенского до пересечения с Маковского подходит к завершающей стадии. Подрядной организацией подготовлено основание дороги и в два слоя уложено новое покрытие, также уже смонтирован мостовой переход. Большая часть ремонтных работ позади.

В настоящее время подрядная организация занимается обустройством тротуаров, готовит основания под монтаж остановочных павильонов, асфальтирует заезды. Все работы на участке выполняются в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщили, что изначально в нацпроект включили пять адресов в городе: Крыгина (от дома № 12 до № 111), Сабанеева (от пересечения с Луговой до Сабанеева, 22), Каплунова (от пересечения со Спиридонова до Невельского), Монтажная (от Борисенко, 54а до Борисенко, 98) и Успенского (от дома № 77 до № 100). На этих улицах комплексный ремонт уже завершен.

По инициативе мэра краевой столицы Олега Гуменюка список пополнился еще двумя объектами: Казанской улицей и вторым участком улицы Успенского (от дома № 77 до пересечения с Маковского). На ул. Казанской ремонт уже закончен, а сейчас подходит к концу и ремонт на Успенского.

Напомним, качество ремонта и объемы его выполнения во Владивостоке по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проверяются специалистами Дирекции по строительству объектов дорожного хозяйства и сотрудники городской администрации, а также общественные наблюдатели. Если проверяющие выявляют недочеты и нарушения, то подрядчик обязуется устранить их за свой счет – или же работа не принимается и не оплачивается.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ