Выбираем лучший конструктор сайтов для интернет-магазина

Фото: freepik.com |  Выбираем лучший конструктор сайтов для интернет-магазина
Фото: freepik.com

Но как сделать так, чтобы создание b2b портала начало приносить быструю прибыль, а ваши капиталовложения и не растворились в воздухе из-за некачественно проработанного дизайна или других неприятностей?

Почему большинство выбирает SaaS?

Подавляющее большинство новых интернет-магазинов выбирают решение SaaS. И да, это все чаще встречается среди B2B бизнеса! И причины для этого вполне обоснованные:

  • низкая стоимость входа;
  • никаких дорогостоящих разработок или технических проблем;
  • масштабируемая структура, которая поможет бизнесу расти.

Именно этому такой конструктор сайтов лучше выбрать для интернет магазина – не ограничивая себя в возможностях, добиваться высоких результатов будет намного проще. Если хотите узнать об опыте тех, кто уже работает с SaaS, зайдите на тематические форумы или группы в социальных сетях, задайте им интересующие вас вопросы, спросите совета, попросите поделиться опытом.

В качестве альтернативы всегда можно создать сайт Wordpress или Тильда, но давайте обо всем по порядку.

Что такое платформа электронной торговли?

Она представляет собой специальное программное приложение, которое позволяет онлайн-компаниям – малым или корпоративным – легко управлять своим веб-сайтом, маркетингом, продажами и операциями. Думайте об этом как о центральном узле или базе для вашего бизнеса. Практически любой иностранный конструктор сайта для небольшого интернет-магазина может предложить мощные функции, необходимые для ведения бизнеса, а также возможность интеграции с общими бизнес-инструментами, что позволяет предприятиям централизовать свои операции и эффективно вести и развивать свой бизнес.

Советы по выбору платформы для электронной торговли

У каждого интернет-магазина есть уникальные потребности, и ваша платформа электронной коммерции должна их максимально отражать. Однако есть некоторые встроенные готовые инструменты и функции, присутствие которых в выбранной вами платформе можно назвать прерогативой:

  • среда хостинга, доменное имя, время безотказной работы в течение года и пропускная способность;
  • встроенный в продукт конструктор сайтов электронной коммерции с бесплатными удобными темами и функцией перетаскивания;
  • обширный магазин приложений со встроенными интеграциями и надстройками (например, социальные сети, электронный маркетинг);
  • оптимизированный для мобильных устройств сайт или мобильное приложение с удобной системой оформления заказа;
  • соответствие PCI;
  • видимость управления запасами по всем каналам продаж;
  • инструменты SEO и полностью настраиваемые URL-адреса по всему сайту (чтобы вы могли ранжироваться в ведущих поисковых системах);
  • встроенные базовые функции электронной коммерции, включая акции и скидки, аналитику, управление каталогами и т. д.;
  • качественная поддержка клиентов;
  • инструменты для восстановления оставленных корзин;
  • возможность продавать неограниченное количество товаров (например, цифровые или физические).

Чтобы быть конкурентоспособным на рынке, вам нужно убедиться, что вы рассматриваете лучшие конструкторы сайтов для интернет-магазина с расширенными функциями, которые встроены в платформу и не требуют дополнительных затрат. Не обязательно, чтобы все эти функции присутствовали в конструкторе, но их наличие значительно упростит процесс создания интернет-магазина и облегчит вам старт предпринимательской деятельности.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ