«Такого еще не было». Дистанционное обучение введут в новой форме

pexels.com |  «Такого еще не было». Дистанционное обучение введут в новой форме
pexels.com

Дистанционный формат обучения в России продолжают вводить в тех или иных регионах. Однако по мере развития пандемии коронавируса появляются все новые формы этого вида обучения, сообщает KONKURENT.RU.

Новую форму дистанционного обучения в настоящее время вводят в Ульяновской области. Вполне возможно, что этот опыт перейдет и в другие регионы.

Местные власти не стали полностью переводить школы на дистанционное обучение, а решили прийти к компромиссу. Но оставить детей в школах не могли, поскольку ситуация с заболеваемостью остается сложной. Поэтому было решено отправлять на дистант учеников по очереди.

При этом учащихся с первого по шестой классы нововведение не коснется. А вот ученики с седьмого по одиннадцатый классы будут ходить в школу по очереди. Две недели в школу на занятия будут ходить ученики седьмых и восьмых классов. В этом время старшеклассники будут учиться дома на дистанционке. Затем дети поменяются. 

Специалисты ссылаются на исследование, которое утверждает, что дети до 12 лет заболевают коронавирусом крайне редко. Такой формат дистанционного обучения планируют пока оставить до конца декабря. Но в любой момент всех детей могут вернуть за парты, если ситуация с заболеваемостью улучшится. 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ