В налоговой сделали заявление о транспортном налоге. И не только

фото: пресс-служба ФНС |  В налоговой сделали заявление о транспортном налоге. И не только
фото: пресс-служба ФНС

Жителям Приморья, которые уплатят сумму налогов в установленные сроки, спишут накопившуюся пеню за предыдущие годы, сообщает KONKURENT.RU.

«Условия списания задолженности по накопившимся пеням будут отличаться в зависимости от подведомственности налогов», – заявили в УФНС по Приморскому краю.

Например, при уплате региональных налогов, согласно Закону Приморского края от 5 ноября 2020 г. № 912-КЗ, гражданам спишут сумму пеней, начисленную до 01.01.2017 г. К таким налогам относится транспортный налог.

А вот владельцам имущества (квартиры, земли) на территории Владивостока, согласно муниципальному правовому акту от 03.11.2020 № 170-МПА, налоговые органы смогут списать всю сумму пеней.

Для использования такой возможности в обоих случаях гражданину необходимо оплатить свой основной долг до 1 декабря 2020 г.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Серя 1 месяц назад
2 1
Зато в Центре России лупят налог по полной, без каких либо поблажек. Дак ещё извещение невысылают вовремя надеясь на то ,что граждане не уплатят налог и влупят пени... Трындец условия.
Вася 1 месяц назад
1 1
Сказки! У меня пеня в 3 ! КОПЕЙКИ висела четыре года, пока я уже сам не уплатил 15 руб.
Александр 1 месяц назад
6 1
Опять поощряют неплательщиков, а потом удивляются, почему налоги не платят, а зачем их платить, ведь если не платишь, то с этого однозначно, что-то поимеешь. Попользуешься деньгами, которые необходимо было заплатить, а пеню все равно спишут.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ