«До 8 декабря». Власти приняли решение по дистанту

фото: pixabay.com |  «До 8 декабря». Власти приняли решение по дистанту
фото: pixabay.com

На удаленку отправятся ученики 6–11-х классов.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой российские школьники 6–11-х классов будут вынуждены обучаться в онлайн-режиме до 8 декабря, сообщает KONKURENT.RU.

С таким заявлением выступили власти одного из регионов России. Речь идет о Саратовской области. Решение оставить на удаленке уже переведенных на дистант учеников было принято в понедельник.

Кроме самого Саратова, на удаленном режиме обучения до 8 декабря останутся и школьники девяти муниципалитетов региона. Кроме того, на дистанте остаются и учащиеся профессиональных колледжей и техникумов в ряде районов области.

«Важно не только сохранить здоровье наших детей, но и обеспечить их качественным обучением в этот период», – заявил председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин.

Как пояснил Бусаргин, перед принятием такого решения региональными властями проведен тщательный анализ ситуации, связанной с заболеваемостью не только коронавирусом, но и сезонными ОРВИ, которая складывается в данный момент и среди учеников, и среди учителей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ