«Отчеты даете, что все подключено, а люди жалуются». Жесткое заявление Кожемяко

фото: primorsky.ru |  «Отчеты даете, что все подключено, а люди жалуются». Жесткое заявление Кожемяко
фото: primorsky.ru

Жалобы на отсутствие света во Владивостоке поступают не только от жителей Чуркина, но и от проживающих на Эгершельде и острове Русском. Наладить электроснабжение пострадавших территорий необходимо как можно быстрее. Об этом заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко на вечернем заседании оперштаба в четверг, 26 ноября.

По словам руководителя филиала АО «ДРСК» Сергея Чутенко, сейчас продолжается работа по подключению электричества по всему Приморскому краю, где оно было нарушено из-за непогоды. Завершить восстановление планируется в течение ближайших полутора недель.

Губернатор обозначил, что вопросы по коммунальным услугам на сегодняшний день поступают также от жителей Эгершельда и острова Русского. «Отчеты даете, что все подключено, а люди жалуются. Обращения у меня есть и с Эгершельда, и с Русского», – подчеркнул губернатор, поручив сосредоточить силы на этих объектах.

Сейчас именно эти направления остаются наиболее проблемными в плане восстановления электроснабжения. Кроме того, во время селекторного совещания поднимался вопрос по очистке от наледи пилонов Русского моста. По поручению губернатора, работы должны завершить в максимально короткое время.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Юлия 1 месяц назад
0 0
дороги не чистяться на змеинке каток ребенка в сад отвезти страшно ужасное правительство отопление дали греет еле а плату снимут в двайне
Павел 1 месяц назад
0 0
Рейдовая,15-света нет,воды нет,тепла нет:рыбки всплыли кверху брюхом.В единой службе посылают в оборонэнерго,типа:вы не наши.Сколько можно терпеть?
Юрий 1 месяц назад
1 0
Сейчас чиновникам главное отчитатся, и найти крайнего. Перилаживания бумаг. А съездить по городу посмотреть что и как поговорить с людьми. Не царское это дело! Губернатор и то ездит. Разгонять их надо.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ