Вышел новый iPhone 12 mini

Фото: freepik.com |  Вышел новый iPhone 12 mini
Фото: freepik.com

Скорее всего, никто не ожидал, что Apple выпустит телефон достаточно маленький, чтобы iPhone SE выглядел большим. Но 2020 год превзошел все ожидания. Подробнее о новом телефоне iPhone 12 mini смотрите здесь. У iPhone 12 mini есть 5,4-дюймовый дисплей, который простирается почти от края до края, ограниченный только выемкой. Поскольку экран доминирует над площадью поверхности устройства так, как он это делает, свободного пространства гораздо больше, чем у 4,7-дюймового SE, хотя площадь основания iPhone 12 mini почти на три десятых дюйма короче и на одну десятую уже. Это серьезное достижение, учитывая изобилие энергоемких компонентов современных телефонов и необходимость в больших батареях.

Возможно, людям придется заново учиться жить с устройством и экраном такого маленького размера. Так, большие пальцы будут чаще сталкиваться друг с другом, например, при наборе текста. Но период адаптации не утомляет, и владельцы iPhone 11 Pro признают, что хотят поменять свой iPhone на 12 mini. Его так легко держать и можно дотянуться до любого угла дисплея.

Эстетически и конструктивно iPhone 12 mini идентичен 6,1-дюймовому iPhone 12, только меньше. У вас такой же плоский матовый алюминиевый корпус, в основном глянцевая стеклянная задняя панель и плоский дисплей, защищенный новым материалом Apple Ceramic Shield, который обещает 4-кратное повышение ударопрочности. Купертино также снова улучшил водонепроницаемость, так как каждый iPhone 12 рассчитан на погружение в воду на глубину до 20 футов в течение максимум 30 минут.

Это iPhone премиум-класса, и тут почти не к чему придраться. Хотя, если можно придираться к мелочам, надрез на iPhone 12 mini сложнее игнорировать. По сути, он того же размера, что и у других более крупных моделей, и поэтому доминирует над крошечным дисплеем mini. Тем не менее, в целом упаковка прекрасна. На задней панели iPhone 12 mini находится новая система Apple MagSafe, которую можно использовать для беспроводной зарядки или для ряда аксессуаров, таких как кожаные насадки-кошельки, рукава, чехлы и т. д.

Нет существенной разницы в том, как MagSafe работает на 12 mini по сравнению с другими iPhone, за исключением того факта, что Apple снизила пиковую скорость зарядки телефона по MagSafe до 12 Вт по сравнению с 15 Вт на других моделях. Тем не менее, поскольку батарея 12 mini намного меньше, чем у других моделей, скорость зарядки даже снизится.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ