Норковая шуба – эталон роскоши и элегантности

Фото: freepik.com |  Норковая шуба – эталон роскоши и элегантности
Фото: freepik.com

Натуральный мех, наверное, является заветной мечтой большей части представительниц женского пола. Норковая шуба заслуженно считается фаворитом среди других меховых изделий. Цена ее довольно велика, поэтому к покупке стоит отнестись очень ответственно, чтобы не потратить деньги впустую.

Почему же именно норка?

Добротный, качественный мех, без сомнения, сможет украсить любую даму. К тому же разнообразие оттенков норки поражает. Короткие шубы из норки смотрятся очень стильно и идеально дополнят гардероб женщины любой возрастной категории, став излюбленным элементом ее повседневного имиджа.

Практичность. Норковую шубку можно носить как «на выход», так и повседневно.

Великое множество фасонов от классических до ультрамодных вариантов. В продаже есть длинные боярские шубы и короткие автоледи или манто, с капюшоном или с поясом.

Несмотря на то что многие считают норковые шубы тонкими, они очень теплые. По данным некоторых опросов, норка отлично согревает даже в сильные морозы.

Качество изделия

При выборе обновки, в первую очередь, нужно обратить внимание на качество меха. Натуральный мех должен иметь равномерный окрас, блестеть и переливаться. Ворс, примятый пальцем, сразу выпрямляется, а при встряхивании и прищипывании не выпадает – это то, что нужно.

Шубки из норки шьют как из цельных шкурок, так и из отдельных кусочков. Разумеется, первый вариант будет стоить несколько дороже. Нужно учитывать это при выборе изделия. Не лишним будет рассмотреть внутренние швы. На качественных экземплярах они ровные и нет никаких следов клея.

Так называемые «поперечки», при пошиве которых меховую пластину располагают горизонтально по направлению ворса, выглядят очень даже неплохо и обойдутся несколько дешевле вертикальных.


Норка признана очень ценным мехом, в связи с этим цена на нее высокая. Если шубка слишком уж дешевая, то и качество будет соответствовать ценнику.

Выбор места покупки тоже немаловажен. Приобретение вещи на рынке не дает никакой гарантии, что товар качественный, а данные производителя оригинальны. Безопаснее всего выбирать себе шубку в специализированных салонах или магазинах с хорошими рекомендациями. А еще лучше обратиться напрямую к производителю, такому, как фабрика djuliya.ru, где искренне ценят каждого клиента.Там гарантированно можно найти подлинные сертификаты на добротный товар и опытных специалистов, которые подберут модель, идеально подходящую именно вам.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ