Деньги придут уже 11 декабря. Кому ПФР переведет средства

фото: pixabay.com |  Деньги придут уже 11 декабря. Кому ПФР переведет средства
фото: pixabay.com

Свои выплаты могут получить пенсионеры России.

Стало известно, каким пенсионерам ПФР переведет деньги уже 11 числа текущего месяца. Все подробности начислений рассказали специалисты Пенсионного фонда России, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснили сотрудники, на данный момент в территориальных отделениях фонда решается вопрос, кому из пожилых граждан и в какое время будут переведены пенсии за декабрь текущего года. Такие графики ПФР сейчас массово публикует.

При этом в некоторых регионах дата получения страховых выплат по старости зависит от фамилии пожилого гражданина. Так, например, в Республике Коми пенсии переводят на счета пенсионеров  «по алфавиту». Следовательно, дата получения средств зависит от той буквы, на которую начинается фамилия пожилого гражданина.

 «Получателям с фамилиями на буквы А-К пенсии будут перечислены 11 декабря, пенсионерам с фамилиями на буквы Л-Я – 21 декабря», – пояснили в ПФР региона.

При этом стоит помнить, что такой порядок действует только в отношении тех лиц, которые получают свои пенсии в Сбербанке.

Те же, кто пользуется услугами других кредитных организаций, смогут получить свои средства 18 декабря. Через почтовые же отделения страховые выплаты по старости можно будет получить согласно утвержденному графику.

Специалисты ПФР напомнили россиянам, что сроки предоставления пенсий каждый территориальный орган ПФР устанавливает самостоятельно в каждом отдельном регионе. Это значит, что точные даты получения своих пенсий пожилые люди могут узнать в своем отделении ПФР.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Филип 1 месяц назад
0 0
Очередное ля ля
Аноним 1 месяц назад
1 0
Ребят, не надейтесь. А если кто раскатал губы, закаточная за углом....
Фред 1 месяц назад
0 0
Кто это все придумал какой идиот
Аноним 1 месяц назад
0 0
Не деньги а слезы прожить не получается а только думать как не купить чего лишнего
Чёрная вдова 1 месяц назад
0 0
Как же надоели эти обещания... Это, как свист в оба уха...
Владимир 1 месяц назад
3 1
В чем разница не пойму получить пенсию как обычно 30 декабря или 11 декабря. Это обыкновенная пенсия за месяц и чем раньше ее потратишь тем потом дольше будишь сосать палец.
Ирма 1 месяц назад
6 3
Никому ничего не дадут. Успокойтесь.
Аноним 1 месяц назад
3 1
В ПФР сказали , что выплаты в 3.000 р. пенсионерам - это не достоверная информация!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ