Будет еще одна природная аномалия. Синоптики озвучили прогноз на Новый год

фото: pixabay.com |  Будет еще одна природная аномалия. Синоптики озвучили прогноз на Новый год
фото: pixabay.com

В часть регионов России придут новые циклоны.

Многие регионы России на Новый год ждет очередная погодная аномалия. Об этом рассказали синоптики центра погоды «Фобос», сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о севере европейской части страны, центральных регионах, Тихоокеанском побережье и Приморском крае. По словам метеорологов, пришедшие в эти регионы циклоны принесут с собой и аномальное тепло.

Кроме того, ряд регионов, по прогнозам синоптиков, на Новый год ждет холодная аномалия. Снижение температур воздуха на себе в конце декабря почувствуют жители юга Русской равнины, Урала, Сибири, и большей части Дальнего Востока.

Как отметили синоптики, в это же время в Хабаровске с середины декабря установится относительно теплая погода. Однако уже во второй половине месяца сюда придут холодные воздушные массы, что доведет температуру воздуха до климатической нормы декабря.

В первые же дни 2021 г., по словам метеорологов, погода будет умеренно морозной. Так, например, в Сибири температурная аномалия достигнет своего максимума уже к новогодним праздникам. Специалисты центра погоды «Фобос» сообщают, что средние значения температур воздуха будут на пять градусов ниже обычных.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
евгений 1 месяц назад
0 0
все ЭТО на каком языке?
ОПГ ЕР 1 месяц назад
2 0
аномалия случилась в 2000 году когда на Олимп ОПГ вступил бездарь, а потом покатилось по наклонной.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ