По 3 тыс. руб. Названы сроки предоставления новых средств россиянам

фото: pixabay.com |  По 3 тыс. руб. Названы сроки предоставления новых средств россиянам
фото: pixabay.com

Финансовую поддержку могут получить многие категории граждан.

Часть жителей России могут получить новое денежное пособие. С таким заявлением выступил председатель Центрального комитета партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, сообщает KONKURENT.RU.

По мнению Сурайкина, средства должны быть перечислены тем гражданам, которые пострадали от пандемии коронавируса. Отмечается, что к таким получателям могут отнести многие категории граждан.

«Всем безработным, пенсионерам, которые почти весь год на самоизоляции, матерям-одиночкам в этом году государство должно помочь со средствами на новогодние подарки. Хотя бы по 3 тысячи рублей надо перечислить этим людям в течение декабря – первой половины января», – заявил Сурайкин.

При этом он подчеркнул, что россиян, пострадавших от коронавируса или ограничительных мер, связанных с ним, в стране много. Чтобы узнать, кому необходима помощь, можно обратиться в отделения социальной защиты, опеки и в комитеты по занятости, поскольку такие граждане числятся именно там.

С точки зрения Сурайкина, финансовую помощь таким лицам необходимо предоставить именно перед Новым годом, чтобы дать возможность семьям встретить праздник.

При этом отмечается, что подобного рода выплаты не повлияют на бюджет. Предложение Сурайкина уже было отправлено в Минтруд России.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
В Шахтах ростовская область даже положеные не перечисляют задержки я мать одиночка получаю ЕДВ и с них сняли деньги. А деньги выделяет государства
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ