Дом за городом от компании «Мечтаево» – быстро, качественно, добротно

Фото: freepik.com |  Дом за городом от компании «Мечтаево» – быстро, качественно, добротно
Фото: freepik.com

Компания «Мечтаево» выполняет строительство домов «под ключ» в Москве и Подмосковье. Деятельность ведется с 2002 года. За это время были реализованы различные проекты строений, тысячи клиентов остались довольны работой специалистов. Организация занимается возведением загородных особняков, строит каркасные, каменные и газобетонные жилые здания. В каталоге компании можно найти:

  • готовые дома;
  • быстровозводимые;
  • канадские;
  • модульные;
  • сборные.

Посмотреть примеры готовых строений, узнать больше информации вы можете на сайте компании.

Что означает строительство домов «под ключ»?

Это значит, что организация полностью берет на себя все этапы возведения здания. Начиная от подготовительных работ и заканчивая финишной отделкой, ландшафтным дизайном участка и т.п. Соответственно, компания «Мечтаево» проведет целый комплекс работ, перед тем как особняк получит нужный вид. Перечислим основные этапы строительства:

  • будут проведены геологические исследования на участке под застройку и другие необходимые подготовительные мероприятия;
  • далее будет утвержден проект дома (это может быть готовый вариант или индивидуальная разработка);
  • выбирается модель фундамента и осуществляется проектирование основания здания;
  • непосредственно возведение строения.

При прохождении каждого этапа строительства «Мечтаево» гарантирует клиентам лучший сервис. Например, после геологических и геодезических исследований заказчику будет рекомендован оптимальный тип фундамента, который подойдет в его случае лучшим образом. После подготовительных работ можно будет получить точную стоимость всех дальнейших строительных работ. Причем далее цена на строительство «под ключ» остается неизменной, не меняется во время возведения особняка. Компания имеет солидный опыт возведения домов по каркасной технологии. Работа в этом направлении ведется свыше пятнадцати лет.

В период карантина особенно актуальным стало наличие собственной недвижимости за городом. Свой частный дом вдали от мегаполиса позволяет избежать изоляции в четырех стенах. Поэтому сейчас множество жителей столицы, подмосковных городов стали заказывать строительство загородных коттеджей, вилл или просто дачных домиков. Те клиенты, которые обратились в компанию «Мечтаево», крайне довольны результатом. Ведь именно здесь строительство происходит в кратчайшие сроки без ущерба качеству. Спустя недолгое время можно наслаждаться пребыванием на природе, вдали от города и всех проблем, связанных с пандемией. Оцените и вы, насколько удобно иметь дачу, частный дом за городом уже сейчас, заказав реализацию проекта каркасного, каменного или газобетонного дома в «Мечтаево». Обращайтесь к опытным и хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ