Новая выплата по 10 648 рублей. Кому положены средства, и на каких условиях

фото: pixabay.com |  Новая выплата по 10 648 рублей. Кому положены средства, и на каких условиях
фото: pixabay.com

Начисления можно получить при соблюдении ряда условий.

Новую выплату в размере более 10 тыс. руб. приготовили части российских граждан, сообщает KONKURENT.RU.

Получить средства смогут пожилые граждане России. Однако для перечисления средств необходимо выполнение некоторых условий.

Так, правом на получение новой доплаты к пенсии обладают жители Московской области. Кроме того, важным критерием является и доход пенсионера – деньги начислят тем, чья пенсия не достигает прожиточного минимума.

Как рассказали в пресс-службе областного министерства социального развития, получить средства пенсионеры смогут в 2021 г. Однако для назначения социальной выплаты гражданам будет необходимо написать заявление.

Сделать это можно в удаленном режиме через региональный портал «Госуслуги». Размер социальной доплаты к пенсии составит 10 тыс. 648 руб., а получить ее смогут получатели страховых выплат по старости, пенсий по инвалидности, за выслугу лет или по случаю потери кормильца.

Отмечается, что для начисления средств пенсионер должен быть неработающим гражданином, а также иметь регистрацию по месту жительства или пребывания в Московской области.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
2 0
А самое смешное это то что в статье говориться что прибавку получат ГРАЖДАНЕ РОССИИ... РОССИИ... То есть Россия и её граждане проживают конкретно в московской обл. Все остальные тогда кто?
Аноним 1 месяц назад
1 1
Если жизнь за МКАДОМ? Науке не известно но говорят бродят несколько нищих пенсионеров им бросают подкачки что бы за МКАД не заходили и не воняли тут..... А дальше МКАДА живут вроде какие то то ли люди то ли нет но они точно к Московии не относятся.... Говорят что вроде Россия там и вроде даже там какие то русские живут. Но это уже другая история и страну Московию это не касается, своих дел хватает... Жилье в Европе купить, построить, детей в Лондоне выучить, пару миллиардов спиз... Простите заработать
Николай 1 месяц назад
0 0
Я вот не понимаю а в остальных областях и районах что не люди живут
ЕВГЕНИЯ 1 месяц назад
0 0
Госуслуги... просто класс, а у кого нет интернета? или только и может, что ДЗЕН читать? Попробовала я госуслуги посетить, запуталась в нём и вышла. Почему-то гражданам нужно-обязаны через интернет в пенсионный заходить, они же - пенсионный - ничем нам не обязан. Хотя это они должны за пенсиями нашими следить и добавлять и прибавлять, заразы.
АНТОНИНА 1 месяц назад
2 1
конечно же в Москве живут другие люди нежели в других селениях или городах...мы и так богаты нет не денежной массой,все остальные люди просто богаты душевным своим состоянием...что нам деньги...жили же без них и сейчас как либо проживём...всех вам благ уважаемые...
ольга 1 месяц назад
1 2
почему только пенсионеры москвы получат доплату а остальные пенсионеры они что не люди у нас получается москва это государство в государстве а остальные граждане и не работали получается на россию может нам надо отделится от москвы
корнилов сергей анатольевич 1 месяц назад
1 0
не верьте не дадут а себе в карман положат
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ