«Никаких заявлений подавать не нужно». Появилась информация о выплатах в 10 000 рублей

фото: pixabay.com |  «Никаких заявлений подавать не нужно». Появилась информация о выплатах в 10 000 рублей
фото: pixabay.com

Стало известно, о чем проинформировали граждан России.

В 2020 г. граждане России, имеющие детей определенного возрастного диапазона, получили две единовременные выплаты в размере 10 тыс. руб. на ребенка в июне и июле. После этого многие родители обращались к российским властям с просьбой повторить начисление данного пособия. На прошлой неделе на портале «Госуслуги» появилась информация о выплате таких средств и в декабре, сообщает KONKURENT.RU.

На прошлой неделе граждане России, имеющие учетные записи на портале «Госулсуги», стали получать уведомления о предоставлении новой выплаты в 10 тыс. руб. в декабре.

Как было сказано в уведомлении, средства будут назначаться на каждого ребенка в возрасте до восьми лет. При этом отмечалось, что деньги поступят на счета автоматически в том случае, если счета, на которые приходили выплаты в июне и июле, не закрыты.

Однако буквально на следующий день данная информация с портала исчезла. На данный момент пользователи социальных сетей предполагают, что на портале произошел сбой.

Напомним, что сейчас официальных данных о выдаче подобного пособия российским семьям нет. Нормативно-правовые акты, согласно которым будут начислять средства, в стране не принимались.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Деньги будут, только не 10,а 5000
Аноним 1 месяц назад
1 0
вы еще не устали врать людям на это уже не кто не поведется
Наталья 1 месяц назад
1 0
Я живу одна с дочей ей 7 да я получала от 3-7 живем пгт якобы на материнский купила квартиру 1 комнатную за свет заплатить надо в школе хоть и бесплатное питание но ребенок домой приходит голодный а пока она в школе успеваю бегать по деревне где полы помыть окна заплатят и этого хватает чтобы ребенок не остался голодным и раздетым .Работы у нас нет одни магазины раньше был фарфоровый завод который разграбили все наши чиновки вот и результат
Юля 1 месяц назад
0 0
Мы так понимаем что каждый раз нам вешают лапшу на уши, и не каких выплат не будет, не чего людям забивать головы тем чего не будет.
Светлана 1 месяц назад
0 0
Ну допустим у меня есть уведомления от госуслугах, но не о каких 10000т.р.уведомлений небыло это типо они выборочно отправили уведомления так получается 🤔🤔🤔🤔🤔
Аноним 1 месяц назад
5 0
Здравствуйте,вот только одного не пойму ,почему только до 8 ми лет!!!А остальные не дети что ли уже...!!!!!!После 8 ми лет им совсем нечего не нужно ?!Вот,народ,это называется -Россия!!! Таким образом она нас поддерживает ,семей с детьми!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ