Правительство пошло в зоопарк

фото KONKURENT |  Правительство пошло в зоопарк
фото KONKURENT

Кабмин утвердил правила субсидирования частных цирков и зоопарков в части расходов на содержание животных, ранее на эти цели выделили 238,5 млн руб., сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на официальный сайт правительства.

«Частным организациям и индивидуальным предпринимателям, которые работают с животными, будут компенсированы расходы на их содержание с апреля по август 2020 г… Из-за угрозы распространения коронавируса все они оказались в вынужденном простое. При этом содержание животных, их кормление и ветеринарное обслуживание требует немалых затрат», – говорится в сообщении.

Средства, следует из сообщения, направят в Ассоциацию специалистов и организаций по содействию работе и защите интересов передвижных цирков и Союз зоопарков и аквариумов. Затем деньги распределят по частным организациям и индивидуальным предпринимателям на основании поступивших от них заявок.

«Размер выплаты будет зависеть от количества животных и предельного объема расходов на их содержание в месяц», – уточнили в кабмине.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ