Кожемяко ограничил рост тарифов за коммунальные услуги

фото pixabay.com |  Кожемяко ограничил рост тарифов за коммунальные услуги
фото pixabay.com

Губернатор Приморья Олег Кожемяко подписал постановление «Предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Приморского края» на 2021 г.

Согласно документу, в первые шесть месяцев следующего года тарифы не поднимутся. А вот начиная с 1 июля 2021 г. повышение по всему Приморью будет разноплановым.

Так, во Владивостоке плата за коммунальные услуги повысится в среднем на 5,5%. На такой же размер тарифы поднимутся в Спасске-Дальнем, Фокино, в Ханкайском и Хорольском муниципальных округах.

В Дальнереченске, Арсеньеве, Партизанске, Большом Камне и Лесозаводске тарифы вырастут на 4%, в Уссурийске, Дальнегорске и Находке – на 5%, в Артеме – на 4,3%. В муниципальных районах рост тарифов будет варьироваться от 4% до 4,6%.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Александр 1 месяц назад
0 0
До 20 года тарифы и повышали один раз в год с 1 июля, в 20 повышение было дважды, а сейчас похоже решили что так и должно быть. Даже не заморачиваются чтобы привести хоть какое-нибудь экономическое обоснование для повышение тарифов, просто год прошел тариф повысили, а теперь еще и два раза в год. Такое только в России может быть
Гость 1 месяц назад
0 0
А комунальщиков об этом информировали?
Света 1 месяц назад
0 0
ну Аноним, факт Европа платит намного больше за коммуналку, чем у нас ) у нас знакомые лишний раз воду и счет не включают в германии
Аноним 1 месяц назад
3 0
Пишите честно, губернатор не ограничил, а отложил повышение цен на комуналку. Получаешь квитки за комуналку, а особенно за отопление и просто офигиваешь, какие 5,5%,там все 10-20%.А вокруг разруха, грязь... И отговорки, типа : хотите как в Париже? ... Да хотим, за свои деньги чистоту и порядок на улицах, во дворах и наших домах.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ