Деньги придут до 31 числа. Пенсионерам готовят новую крупную доплату

фото: pexels.com |  Деньги придут до 31 числа. Пенсионерам готовят новую крупную доплату
фото: pexels.com

Пожилые россияне могут получить дополнительные средства уже к Новому году.

Существенная надбавка к пенсии сейчас готовится для ряда российских пенсионеров. Отмечается, что средства в размере 10 тыс. руб. могут поступить на счет уже к 31 декабря, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о выплате, которую предложил выдать определенной категории пожилых россиян член Общественной палаты Султан Хамзаев.

С точки зрения общественника, средства в размере 10 тыс. руб. необходимо к Новому году предоставить ветеранам Великой Отечественной войны.

Как пояснил свою инициативу автор идеи, 2020 г., в который отмечается 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, для многих ветеранов оказался тяжелым из-за пандемии коронавируса.

В связи с эпидемиологической обстановкой, в ряде регионов России были введены ограничения, которые затронули и ветеранов ВОВ. Поэтому, по мнению Хамзаева, стоит предоставить представителям данной категории граждан новогодний подарок и позволить им встретить 2021 г. с хорошим настроем.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Валентина 3 недели назад
0 0
А вы подсчитали, сколько пенсионеров переболели коронавирусом и сколько заплатили за это? Вы не можете понять, что на лечение ушли несколько пенсий своих и пенсий близких родственников (мужей, жен)... А что дальше? Трудно представить, что мы живем в правовом государстве и что пенсионеры никому не нужны...
Аноним 4 недели назад
0 0
Ипо250т кто сражался с Багратионам вот эти получим к.новому году.а кто не дожил зубы на.полку .А про пенсионеров они и не вспомнили.
Alex 4 недели назад
0 0
Можно было в заголовке написать пенсионерам -участникам ВОВ?
лариса викторовна васильева 4 недели назад
0 0
зачем людей будоражить зря
Ганвест 1 месяц назад
0 0
врать не надоело
Виктор 1 месяц назад
1 0
Путин как всегда на не досягаемой высоте со своим отношением к взрослому и больному населению. У него или младенцы или те кому за сто.
елена 1 месяц назад
4 0
а другие пенсионерам не надо встречать новый год встречать с хорошим настроением пусть сидят и думают о росте жкх и потуже затянут поясок и зашьют себе рот
Аноним 1 месяц назад
2 0
А еще уже до 30 декабря правительство выделит по 100 тысяч рублей участникам Куликовской битвы!!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ